Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив чистого exe FrostWay (AvantiuraV3)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мавроди а я был прав ты на стоко тупой. Что кроме того как высерать херню нечего не можешь..
Иди дальше сливай чистый exe когда сурс находится в полном паблике :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачал нормальный слив с целым архивом необходимых файлов, и все работает отлично. А свои недо сливы пихай себе в очко! Тупорылое малолетнее уебище
так я не сливаю рабочий exe что вы с ним играли. Я его слил что - бы если кому надо поглядел код сала или чего - то ешё

I'm sorry very well i'm ebu.

Могу слить последнюю версию Frost.Way(но там где-то засел баг и не всегда робят функции чита).
Мб кому-то интересно посмотреть на привязку по железу и связь с веб-частью, хуй знает.
:kappa:

чё с этим делать то?

Назад
Сверху Снизу