На мой прошлый акк мне ничего не прилетало (кроме патруля спустя 2 дня)уже давно ваки дают
дак говорили,что фатал детектНа мой прошлый акк мне ничего не прилетало (кроме патруля спустя 2 дня)
Вот только сейчас зашел на свой новый акк, добил 2 лвл, [провел махинации], начал играть напарники (без аа), и меня тапнули антрастедом
ну и шо теперь делать? покупать roBHoXaK2004 за 100руб? я не богач чтобы покупать четыдак говорили,что фатал детект
process hackerсам фатал все еще андетект должен быть, какой инжектор юзал?
вот тебе и ответ детектаprocess hacker
если я правильно понимаю, детект = вак бан.вот тебе и ответ детекта
это тоже самоеесли я правильно понимаю, детект = вак бан.
а мне антрустед :)
жаль... пойду тратить последние деньги на хвх софтэто тоже самое
дс свой дай я тебе андетект инжектор дамжаль... пойду тратить последние деньги на хвх софт
Он андетектвот тебе и ответ детекта
пфф процессхакер детект уже 3к лет после того как мамкины ютаберы начили абузить его для инжекта фри софтовОн андетект
Меня ни разу не банили за него, пользуюсь для инжекта только импфф процессхакер детект уже 3к лет после того как мамкины ютаберы начили абузить его для инжекта фри софтов
Хз, вакает хоть с чем после 5-6 минут игры, ахуенный инжекторМеня ни разу не банили за него, пользуюсь для инжекта только им
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz