C# Лоадер by shadowich

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

добавил после инжекта появляется окно и добавил кнопку которая перебрасывает на сайт vk.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 76747
знаю не очень выглядит но там можно все под себя переделать легко
мои глаза нахуй ну блять если не умеете делать лоадеры в плане дизайна, хотяб текст и нормально кнопки поместите, текст пиздец не по середине, мой OCD блять нахуй бомбит и ща улетит в пизду как и я в пизду улечу сейчас.

сука вот я извиняюсь, против ТС ниче не имею но сука, неужели норм сделать нельзя, я не прошу что то на подобное неверлуза.

особенно сука бесит когда в пастах конченных одна функция с БОЛЬШИМ ТЕКСТОМ потом Вот так и потом сука маленьким текстом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мои глаза нахуй ну блять если не умеете делать лоадеры в плане дизайна, хотяб текст и нормально кнопки поместите, текст пиздец не по середине, мой OCD блять нахуй бомбит и ща улетит в пизду как и я в пизду улечу сейчас.

сука вот я извиняюсь, против ТС ниче не имею но сука, неужели норм сделать нельзя, я не прошу что то на подобное неверлуза.

особенно сука бесит когда в пастах конченных одна функция с БОЛЬШИМ ТЕКСТОМ потом Вот так и потом сука маленьким текстом.
Как говорил один мой хороший коллега (тимлид), что-то не нравится? Попробуй сделать лучше. Сделал лучше? Молодец, сиди с довольной рожей.

Вот так и живем ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Как говорил один мой хороший коллега (тимлид), что-то не нравится? Попробуй сделать лучше. Сделал лучше? Молодец, сиди с довольной рожей.

Вот так и живем ;)
Ух ептить
Человек, у меня тоже текут глаза, ну я сделаю лучше, так уж и быть, тупо дизайн инжектора сделаю :д
Ото тут прям рял дизайн пастерский, даже криво все, гы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
это мой первый лоадер и он на пейнте нарисован
2 модератора ответила хахахаа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0

Вот так и живем ;)
Ну я ожидал как так что то напишет, чтобы критиковать - не обязательно самому сделать такое же или лучше.
это мой первый лоадер и он на пейнте нарисован
2 модератора ответила хахахаа
Ну учись и может охуенное шот получится а не вырвиглазка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
[QUOTE = "Shadowich, post: 1465138, member: 223106"]
this is my first loader and it is painted on paint
2 moderators answered hahahaa
[/ QUOTE]
i dont care you are still advertising it as a loader a loader is a product at the end of the day maybe you should have put in more time and take criticism and not make up excuses

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
[QUOTE = "Shadowich, post: 1465138, member: 223106"]
this is my first loader and it is painted on paint
2 moderators answered hahahaa
[/ QUOTE]
i dont care you are still advertising it as a loader a loader is a product at the end of the day maybe you should have put in more time and take criticism and not make up excuses
I did not try to justify myself
i know he's ugly

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сверху Снизу