Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack [06.03.2026] NEVERFAIR CS2 crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после инжекта 2 длл (neverkek.dll)
у меня тоже начело вылетать
я не знаю в чём может быть дело, если там именно крашлог чита, то он сам по себе крашит, я только что заинжектил и всё норм

1773052870064.png

я запускаю кс2, потом server.exe (там просто пустая консоль) инжекчу 2 длл эти, после инжекта neverkek краш через секунду а в server.exe появляется что client disconnect
прописанно -allow_third_party_software
когда кс запускаешь ничего сразу не инжекти дождись когда будешь в меню, потом открывай сервер.ехе, затем закидывай в экстрим инжектор 1 патчер 2 неверкек сразу 2 что бы они инжектились вместе потом выставляешь настройки стандарт инжект и авто инжект, когда выставил нажимаешь окей закрываешь инжектор открываешь его и все заработает, если что то не получится напиши мне под хайд свой тг там разберемся

Инструкция:

1. Запускаем CS2
2. Запускаем server.exe
3. Инжектим patcher.dll в CS2
4. Инжектим neverkek.dll в CS2
5. Готово. Меню открывается на Insert.

Инжект только LoadLibrary! (В параметрах запуска: -allow_third_party_software или -insecure)

поздравляю, вы забыли запустить patcher.dll
поздравляю, вы забыли запустить server.exe

Configs -> Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\bin\win64\NEVERFAIR\configs (конфиги в архиве)
neverkek.dll ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

patcher.dll ->

server.exe ->

Скрытое содержимое
1773072542256.png

ура мисс в клина!

Че делать если заинжектил, зашел в треню, настроил кфг, побегал пять минуток и крашит?

после инжекта патчер длл не вылазит вторая консоль(с открытым от имени админа процесс хакером)а если без прав админа заинжетить пишет отказано в доступе что делать?

обнови чит там обнова вышла в ориг

после инжекта патчер длл не вылазит вторая консоль(с открытым от имени админа процесс хакером)а если без прав админа заинжетить пишет отказано в доступе что делать?
напиши мне под хайд свой тг там помогу тебе
Че делать если заинжектил, зашел в треню, настроил кфг, побегал пять минуток и крашит?
перезайпусти его все работать станет

почему там не работает про сприд

Больше кряк обновляться не будет.

Инструкция:

1. Запускаем CS2
2. Запускаем server.exe
3. Инжектим patcher.dll в CS2
4. Инжектим neverkek.dll в CS2
5. Готово. Меню открывается на Insert.

Инжект только LoadLibrary! (В параметрах запуска: -allow_third_party_software или -insecure)

поздравляю, вы забыли запустить patcher.dll
поздравляю, вы забыли запустить server.exe

Configs -> Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\bin\win64\NEVERFAIR\configs (конфиги в архиве)
neverkek.dll ->

patcher.dll ->

server.exe ->

Скрытое содержимое
:seemsgood:

Последнее редактирование:
бро, так оно оутдейт, все ставь оутдейт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу