Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фрисофт BattleField 5???

• Автор темы Автор темы yasha23
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Есть вообще хоть какой-либо софт на 5 батлу? Не знаю там ESP отдельно от аима или вообще ноурекоил. Хочется хоть что-то найти, уже неделю поисков впустую, один кал нерабочий :roflanPominki:

а собственно какой интерес в игре с читами в 5 батле

зачем вообще в бф с читами играть

Челы на читерском форуме спрашивают про интерес в игре с читами
Ноудискасс плиз, гении :roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: Dull
Челы на читерском форуме спрашивают про интерес в игре с читами
Ноудискасс плиз, гении :roflanEbalo:
1)Спрашивают наверно потому, что в этой игре читерить в принципе нет смысла ибо цели нет по итогу как таковой
2)очень сомневаюсь что даже если найдёшь длл чита, то ты батлай сможешь обойти, а паблик обходов как знаю - нет
3)на читерском форуме сидят не 100% читеров, тут бывшие читеры, просто по интересам сходятся и т.д., есть и те, кто не читерил а просто сидит тут от скуки)
4)Даже меня бесят дохлые безрукие дети по типу тебя, которые настолько пали по скилу, что в батле читерить идут, игре где читы не помогут в 60% случаев, где ты в принципе не получишь ничего кроме как насмешек, ведь ты считай зашел на паблик выебнуться читами, клоун)
5)иди играй в дохлую игру с дохлым кряком вт, no brain kid)

1)Спрашивают наверно потому, что в этой игре читерить в принципе нет смысла ибо цели нет по итогу как таковой
2)очень сомневаюсь что даже если найдёшь длл чита, то ты батлай сможешь обойти, а паблик обходов как знаю - нет
3)на читерском форуме сидят не 100% читеров, тут бывшие читеры, просто по интересам сходятся и т.д., есть и те, кто не читерил а просто сидит тут от скуки)
4)Даже меня бесят дохлые безрукие дети по типу тебя, которые настолько пали по скилу, что в батле читерить идут, игре где читы не помогут в 60% случаев, где ты в принципе не получишь ничего кроме как насмешек, ведь ты считай зашел на паблик выебнуться читами, клоун)
зачем ты мне пишешь если ты в детдоме?
ебал твою мать на спине твоего отца
ноудискасс х2

Плохо искал, ибо на том же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4 темы висит, хоть я и не уверен что работает.

Причем тут батлай?

5 соток берешь покупаешь приватку и все :roflanEbalo:
Батла настолько скучная... что читы хоть как то спасают(порофлить можно)
Батлхуйлд < Колдкароль

5 соток берешь покупаешь приватку и все :roflanEbalo:
Батла настолько скучная... что читы хоть как то спасают(порофлить можно)
Батлхуйлд < Колдкароль
хзхз мне кажется что бф подинамичнее будет

хзхз мне кажется что бф подинамичнее будет
Ну только там разрабы выпускают старую игру с другим названием,неграми и бабами, а потом забивают на игру, ОТДАЙ 2К и аккаунты с батлой по 2-3рубля можно купить, а вот с калдой от 250 и отлеги нема()()() :roflanEbalo:

Ну только там разрабы выпускают старую игру с другим названием,неграми и бабами, а потом забивают на игру, ОТДАЙ 2К и аккаунты с батлой по 2-3рубля можно купить, а вот с калдой от 250 и отлеги нема()()() :roflanEbalo:
купил бф4 а длс все за фри взял.........

Ну только там разрабы выпускают старую игру с другим названием,неграми и бабами, а потом забивают на игру
ну по сути можно так же и про колду сказать ну лан

Назад
Сверху Снизу