купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
В чем при кол брать дизайн лоадера миднайта, и называть его "своим"
В чем при кол брать дизайн лоадера миднайта, и называть его "своим"
Ты можешь нахуй русский язык выучить? Что детектит, кто детектит, ты ? ?ну хз хз про то что лучше хуже если его лоадер детектит это ор и паста
Меню миднайта почти 1:1, понимаюДумаю, у меня получше будет
Только из-за рабочего стола победилЯ тоже с вами, :д
Error | VK
vk.com
Чтоб убрать детекты хрома, надо файл через sigthieft подписать, а для виндовс дефендера правильно протектить, мегамозг.а у меня есть ахуенное меню на imgui и лоадер не детектит ни хром ни виндовс
Посмотреть вложение 76816Посмотреть вложение 76817Посмотреть вложение 76819
Чтоб убрать детекты хрома, надо файл через sigthieft подписать, а для виндовс дефендера правильно протектить, мегамозг.
А к чему это было?Я то знаю ты это автору напиши
Ты хочешь сказать, что если я возьму лоадер на C# с гитхаба, запротектю и подпишу sigthieft'ом его, то он из пасты преврятиться ванкрякабл скит секьюрити лоадер?ну хз хз про то что лучше хуже если его лоадер детектит это ор и паста
Ты либо имеешь проблему с iq, либо очень хуево рофлишь. Человек продает сука сурс лоадера с +- хорошей защитой, нахуй высирать тут, что у тебя лоадер с крутой менюхой на ебучем imgui? Если покупателю надо будет, то он найдет в гугле, как обойти проверку безопасности хрома, а детекты антивируса - это протект иссуе.я блять это все автору пишу который ничего не может с этим сделать и по=родает этот лоадер за 70$ это же рофл какой то
За меня уже всё написали, но я немного добавлю своего, лоадер сделан violanes'ом который является не последним человеком в кодинге, защита здесь на хорошем уровне, если ты думаешь что лоадер без красивого меню это ебаная паста то мои тебе соболезнования?я блять это все автору пишу который ничего не может с этим сделать и по=родает этот лоадер за 70$ это же рофл какой то
ты мне не указывай окда?) Если написано анкрякед значит анкрякедОбнови Посмотреть вложение 80699
Это уже не актуально. Даже если речь идёт о том, что крякнул создатель лоудера)))
он не считается. Он знал что и как там устроеноОбнови Посмотреть вложение 80699
Это уже не актуально. Даже если речь идёт о том, что крякнул создатель лоудера)))
А ты я посмотрю местный шутникгосподи это даже 10$ не стоит, за 75$ можно купить лоадер неверлуза
а вот с такими высказываниями будь аккуратнееа я смотрю ты скамер на почти 7к рублей за консольку пабликовскую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz