Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты хочешь сказать, что если я возьму лоадер на C# с гитхаба, запротектю и подпишу sigthieft'ом его, то он из пасты преврятиться ванкрякабл скит секьюрити лоадер?
Ты либо имеешь проблему с iq, либо очень хуево рофлишь. Человек продает сука сурс лоадера с +- хорошей защитой, нахуй высирать тут, что у тебя лоадер с крутой менюхой на ебучем imgui? Если покупателю надо будет, то он найдет в гугле, как обойти проверку безопасности хрома, а детекты антивируса - это протект иссуе.
Ты продаешь лоадер на imgui и выделяешь, что у тебя обход защит (как будто это супер мега приват метод).
Ps. купи лучше букварь и поучи буквы с запятыми, а то твои высеры нечитабильные.
За меня уже всё написали, но я немного добавлю своего, лоадер сделан @violanes'ом который является не последним человеком в кодинге, защита здесь на хорошем уровне, если ты думаешь что лоадер без красивого меню это ебаная паста то мои тебе соболезнования?