/del

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видос чекни потом открывай рот)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
а у меня есть ахуенное меню на imgui и лоадер не детектит ни хром ни виндовс
Посмотреть вложение 76816Посмотреть вложение 76817Посмотреть вложение 76819
Чтоб убрать детекты хрома, надо файл через sigthieft подписать, а для виндовс дефендера правильно протектить, мегамозг.

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Я то знаю ты это автору напиши
А к чему это было?
ну хз хз про то что лучше хуже если его лоадер детектит это ор и паста
Ты хочешь сказать, что если я возьму лоадер на C# с гитхаба, запротектю и подпишу sigthieft'ом его, то он из пасты преврятиться ванкрякабл скит секьюрити лоадер?

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
я блять это все автору пишу который ничего не может с этим сделать и по=родает этот лоадер за 70$ это же рофл какой то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
я блять это все автору пишу который ничего не может с этим сделать и по=родает этот лоадер за 70$ это же рофл какой то
Ты либо имеешь проблему с iq, либо очень хуево рофлишь. Человек продает сука сурс лоадера с +- хорошей защитой, нахуй высирать тут, что у тебя лоадер с крутой менюхой на ебучем imgui? Если покупателю надо будет, то он найдет в гугле, как обойти проверку безопасности хрома, а детекты антивируса - это протект иссуе.
Ты продаешь лоадер на imgui и выделяешь, что у тебя обход защит (как будто это супер мега приват метод).

Ps. купи лучше букварь и поучи буквы с запятыми, а то твои высеры нечитабильные.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
За меня уже всё написали, но я немного добавлю своего, лоадер сделан violanes'ом который является не последним человеком в кодинге, защита здесь на хорошем уровне, если ты думаешь что лоадер без красивого меню это ебаная паста то мои тебе соболезнования?‍♂

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
господи это даже 10$ не стоит, за 75$ можно купить лоадер неверлуза :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K