Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Onetap.обоссу приобрёл

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Земля мне пухом, купил Ot V3, хули вы мне пиздели что он говно ебаное? Кряки улетаю как нехуй делать....

P.S
( играл сегодня против neverlose, победа на моей стороне, медию на ютуб залью завтра)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Земля мне пухом, купил Ot V3, хули вы мне пиздели что он говно ебаное? Кряки улетаю как нехуй делать....

P.S
( играл сегодня против neverlose, победа на моей стороне, медию на ютуб залью завтра)
ваще похуй не поверишь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умничка, молодчинка, вантап вперед

P.S
Фанат скита не более :coldsideRage:

P.S

P.S
Если что кфг (рейдж) мощное (Тапает) можно (нельзя) купить (приобрести) у меня в магазине shoppy.gg/@пиздатыйв3ахуеныекфг1337 (no ad)

Если что кфг (рейдж) мощное (Тапает) можно (нельзя) купить (приобрести) у меня в магазине shoppy.gg/@пиздатыйв3ахуеныекфг1337 (no ad)
понятно крч кфг ксейна скам ппхуд бета аимвар поляк скит топ ав куда гм прожал чит купи нищ не пиши без кряка

В первый пару дней оно хитает, потом по наклонной. (НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕ НА ДМ ИЛИ ПРОЧИХ СЕРВЕРАХ ТИПО РПГ / ЯЩЕРТАПСАХ ИТП)

В первый пару дней оно хитает, потом по наклонной. (НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕ НА ДМ ИЛИ ПРОЧИХ СЕРВЕРАХ ТИПО РПГ / ЯЩЕРТАПСАХ ИТП)
а потом что случается? код ломается? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :Jebaited:

Назад
Сверху Снизу