Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обращение к команде legendware и к другим людям

Уходи совсем с лв, грубо говоря моя переписка в группе:
- (Я) Привет. Можешь дать обнову. Ибо я миссаю по кряку а меня фиксят.
- (Лв) ща дам
(Спустя 2 дня)
- (Я) Ну и где?
- (Лв) В пизде
- (Я) Не пойти ли тебе нахуй?
- (Лв) - чс + отключает сообщения сообщества
Выбор тут очевиден
Скрин не судьба?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто вообще в здравом уме будет покупать пасту по типу этой? Вам кряка мало? В нынешнем хвх (и все время начиная с кряка) есть 2 вида хвх софта: кряк и топ софты. Вот эта поебота даже за свои 300 рублей хуже кряка в 3 раза. Кто купил — поздравляю, вы проспонсировали какого-то детдомовца ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и к тому же написанно "Your choise", чит никогда не станет лучше, скоро он закроется, и может родиться другая паста лв от пастера какого-нибудь.

UPD: А лв забьет хуй на своих юзеров и дальше будет поливать говном.
ебать ризу ты что тут забыл?
ану блять быстро на хвх

Уходи совсем с лв, грубо говоря моя переписка в группе:
- (Я) Привет. Можешь дать обнову. Ибо я миссаю по кряку а меня фиксят.
- (Лв) ща дам
(Спустя 2 дня)
- (Я) Ну и где?
- (Лв) В пизде
- (Я) Не пойти ли тебе нахуй?
- (Лв) - чс + отключает сообщения сообщества
Выбор тут очевиден
такаежа поебота я кароче пишу когда 3 дня саба вернут и за того что 3 дня с 7 апреля по 10 были тех работы они сказали ты че еблан и кинули в чс

господи я вообще не понимаю че они тут забыли, хотя всё очевидно, эти места в закрепе на форуме продаются за деньги, стаффу похуй кто и что и чем там торгует.

Назад
Сверху Снизу