Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аимбот не стреляет когда я в движении

• Автор темы Автор темы netvar
  • Дата начала Дата начала
get good get desync.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема о которой я говорю :
( просто иду без слоувалка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
add autostop

Миндамаг, хитшансы, делеи, приорити, может быть что угодно, я видео не смотрел не знаю.

на такой скорости высокий шанс мисса по спреду (потому что высокая скорость), видно на этой гифке (внимание на толщину прицела, в норме она такая
1590505805711.png
) на p2c анимфикс попрошу не обращать внимания

sbYAXJG.gif

попробуй либо понизить скорость, либо понизить хитшанс

Проблема о которой я говорю :
( просто иду без слоувалка)
если на слоуволке все ок, значит рял, автостоп нужен потому что хитшанс слишком высокий стоит и шанс попасть оч маленький

Баимом стреляешь по кд да?
ты дурак? У тебя че блять ресольвер стреляет? Ты хоть понимаешь как устроен ресольвер? Стреляет у тебя автофаер, а не ресольвер

ты дурак? У тебя че блять ресольвер стреляет? Ты хоть понимаешь как устроен ресольвер? Стреляет у тебя автофаер, а не ресольвер
АФ без ресика.... Триггером хуяришь на хвх своем гейском? То что ресик это ядро аимбота продвинутого тебе похуй?

АФ без ресика.... Триггером хуяришь на хвх своем гейском? То что ресик это ядро аимбота продвинутого тебе похуй?
ресольвер фиксит антиаимы, а не стреляет ....

если на слоуволке все ок, значит рял, автостоп нужен потому что хитшанс слишком высокий стоит и шанс попасть оч маленький
Ну кстати да, он останавливается и он стреляет, это что, супер мега чит который никогда не миссает по сприду?

О как, а я думал десинхи фиксят.
Тебе блять пытаются объяснить, что ресольвер не отвечает за стрельбу, он отвечает за определение реала у игрока и за фикс десинка. А не за стрельбу.

Ну в пастах писюнчиков может оно так и есть ахахахахха
Ты че, ебанутый? Resolver - функция в чите, которая определяет, где находится реал противника, а где десинк.

Назад
Сверху Снизу