netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 26 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проблема о которой я говорю : ( просто иду без слоувалка)
NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 444 Реакции 89 26 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. автостоп?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 26 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. add autostop
Seekme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 50 Реакции 29 26 Май 2020 #4 netvar написал(а): Проблема о которой я говорю : ( просто иду без слоувалка) Нажмите для раскрытия... just implement autostop
netvar написал(а): Проблема о которой я говорю : ( просто иду без слоувалка) Нажмите для раскрытия... just implement autostop
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 26 Май 2020 #5 Автостоп/погрешность в хитшансе
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 26 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Миндамаг, хитшансы, делеи, приорити, может быть что угодно, я видео не смотрел не знаю.
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 26 Май 2020 #7 L33T1337 написал(а): Миндамаг, хитшансы, делеи, приорити, может быть что угодно, я видео не смотрел не знаю. Нажмите для раскрытия... Пипец ты расписал конечно.. а ведь дело в автостопе..
L33T1337 написал(а): Миндамаг, хитшансы, делеи, приорити, может быть что угодно, я видео не смотрел не знаю. Нажмите для раскрытия... Пипец ты расписал конечно.. а ведь дело в автостопе..
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 26 Май 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Пипец ты расписал конечно.. а ведь дело в автостопе.. Нажмите для раскрытия... Нормальный ресик не должен стрелять с автостопом только.
WeaLone написал(а): Пипец ты расписал конечно.. а ведь дело в автостопе.. Нажмите для раскрытия... Нормальный ресик не должен стрелять с автостопом только.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 26 Май 2020 #9 на такой скорости высокий шанс мисса по спреду (потому что высокая скорость), видно на этой гифке (внимание на толщину прицела, в норме она такая ) на p2c анимфикс попрошу не обращать внимания попробуй либо понизить скорость, либо понизить хитшанс
на такой скорости высокий шанс мисса по спреду (потому что высокая скорость), видно на этой гифке (внимание на толщину прицела, в норме она такая ) на p2c анимфикс попрошу не обращать внимания попробуй либо понизить скорость, либо понизить хитшанс
Solpadoin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 864 Реакции 420 26 Май 2020 #10 L33T1337 написал(а): Нормальный ресик не должен стрелять с автостопом только. Нажмите для раскрытия... нормальный ресик впринципе стрелять не должен)))
L33T1337 написал(а): Нормальный ресик не должен стрелять с автостопом только. Нажмите для раскрытия... нормальный ресик впринципе стрелять не должен)))
Solpadoin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 864 Реакции 420 26 Май 2020 #11 netvar написал(а): Проблема о которой я говорю : ( просто иду без слоувалка) Нажмите для раскрытия... если на слоуволке все ок, значит рял, автостоп нужен потому что хитшанс слишком высокий стоит и шанс попасть оч маленький
netvar написал(а): Проблема о которой я говорю : ( просто иду без слоувалка) Нажмите для раскрытия... если на слоуволке все ок, значит рял, автостоп нужен потому что хитшанс слишком высокий стоит и шанс попасть оч маленький
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 26 Май 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solpadoin написал(а): нормальный ресик впринципе стрелять не должен))) Нажмите для раскрытия... Баимом стреляешь по кд да?
Solpadoin написал(а): нормальный ресик впринципе стрелять не должен))) Нажмите для раскрытия... Баимом стреляешь по кд да?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 26 Май 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Баимом стреляешь по кд да? Нажмите для раскрытия... ты дурак? У тебя че блять ресольвер стреляет? Ты хоть понимаешь как устроен ресольвер? Стреляет у тебя автофаер, а не ресольвер
L33T1337 написал(а): Баимом стреляешь по кд да? Нажмите для раскрытия... ты дурак? У тебя че блять ресольвер стреляет? Ты хоть понимаешь как устроен ресольвер? Стреляет у тебя автофаер, а не ресольвер
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 26 Май 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): ты дурак? У тебя че блять ресольвер стреляет? Ты хоть понимаешь как устроен ресольвер? Стреляет у тебя автофаер, а не ресольвер Нажмите для раскрытия... АФ без ресика.... Триггером хуяришь на хвх своем гейском? То что ресик это ядро аимбота продвинутого тебе похуй?
Quendi написал(а): ты дурак? У тебя че блять ресольвер стреляет? Ты хоть понимаешь как устроен ресольвер? Стреляет у тебя автофаер, а не ресольвер Нажмите для раскрытия... АФ без ресика.... Триггером хуяришь на хвх своем гейском? То что ресик это ядро аимбота продвинутого тебе похуй?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 26 Май 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): АФ без ресика.... Триггером хуяришь на хвх своем гейском? То что ресик это ядро аимбота продвинутого тебе похуй? Нажмите для раскрытия... ресольвер фиксит антиаимы, а не стреляет ....
L33T1337 написал(а): АФ без ресика.... Триггером хуяришь на хвх своем гейском? То что ресик это ядро аимбота продвинутого тебе похуй? Нажмите для раскрытия... ресольвер фиксит антиаимы, а не стреляет ....
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 26 Май 2020 #16 Solpadoin написал(а): если на слоуволке все ок, значит рял, автостоп нужен потому что хитшанс слишком высокий стоит и шанс попасть оч маленький Нажмите для раскрытия... Ну кстати да, он останавливается и он стреляет, это что, супер мега чит который никогда не миссает по сприду?
Solpadoin написал(а): если на слоуволке все ок, значит рял, автостоп нужен потому что хитшанс слишком высокий стоит и шанс попасть оч маленький Нажмите для раскрытия... Ну кстати да, он останавливается и он стреляет, это что, супер мега чит который никогда не миссает по сприду?
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 26 Май 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): ресольвер фиксит антиаимы, а не стреляет .... Нажмите для раскрытия... О как, а я думал десинхи фиксят.
Quendi написал(а): ресольвер фиксит антиаимы, а не стреляет .... Нажмите для раскрытия... О как, а я думал десинхи фиксят.
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 26 Май 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): О как, а я думал десинхи фиксят. Нажмите для раскрытия... а что, рассинхрон модели к антиаимам не относится?
L33T1337 написал(а): О как, а я думал десинхи фиксят. Нажмите для раскрытия... а что, рассинхрон модели к антиаимам не относится?
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 26 Май 2020 #19 L33T1337 написал(а): О как, а я думал десинхи фиксят. Нажмите для раскрытия... Тебе блять пытаются объяснить, что ресольвер не отвечает за стрельбу, он отвечает за определение реала у игрока и за фикс десинка. А не за стрельбу.
L33T1337 написал(а): О как, а я думал десинхи фиксят. Нажмите для раскрытия... Тебе блять пытаются объяснить, что ресольвер не отвечает за стрельбу, он отвечает за определение реала у игрока и за фикс десинка. А не за стрельбу.
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 26 Май 2020 #20 L33T1337 написал(а): Ну в пастах писюнчиков может оно так и есть ахахахахха Нажмите для раскрытия... Ты че, ебанутый? Resolver - функция в чите, которая определяет, где находится реал противника, а где десинк.
L33T1337 написал(а): Ну в пастах писюнчиков может оно так и есть ахахахахха Нажмите для раскрытия... Ты че, ебанутый? Resolver - функция в чите, которая определяет, где находится реал противника, а где десинк.