Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HvH комунети ебанулось или как?

1к копейки, нихуя себе ты миллионер
да хуйня, к тому же, прайм можно получить бесплатно (БЛЯТЬ), потратив немного времени,
я не понимаю, что за овощи покупают прайм, когда его (БЛЯТЬ) можно получить (БЛЯЬБ) бесплатно (БЛЯТЬ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так реверс инженеры обновят кряки и снова будет доминация кряков
если кс будет стоить дохуя, то я очень сомневаюсь, что они будут рисковать акками, запуская кряки)

Только
да хуйня, к тому же, прайм можно получить бесплатно (БЛЯТЬ), потратив немного времени,
я не понимаю, что за овощи покупают прайм, когда его (БЛЯТЬ) можно получить (БЛЯЬБ) бесплатно (БЛЯТЬ)
с начало пройти 7 кругов ада

Наверное потому-что у меня его нет? Я всю жизнь на воид.то чекал темы, а также на анноуне. На югейме не всё ру хвх коммьюнити сидит, к слову.
ну да да как скажешь

А что хвх комьюнити здоровым было?

Назад
Сверху Снизу