Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Legendware[29days]

ручейок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам legendware 29 дней подписки потому-что у меня крашит по кд (пк)
Цена: 240 рубляй
Оплата Qiwi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можно с гарантом за мой счёт, а можно без (так быстрее)
Дискорд для связи: ruche1#7787
хвид ещё не сброшен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дурак? Мисает в в3 по 3 раза иче
А так кряки отлетают... Авто стоп робочий, дт ахуенный
дт скорее кривой, нежели рабочий, автостопа тут реально нету, в никсе в 100 раз лучше

дт скорее кривой, нежели рабочий, автостопа тут реально нету, в никсе в 100 раз лучше
почему когда я играл с ним у меня было всё норм? И легендвар ряльно лучше никсвара

почему когда я играл с ним у меня было всё норм? И легендвар ряльно лучше никсвара
чел хуйню не неси, я взял на 7 дн бесплатно, он в упор в боди миссает, какой блять лучше никсвара шизоид ебучий, хватит втирать людям эту помою она не стоит своих денег

чел хуйню не неси, я взял на 7 дн бесплатно, он в упор в боди миссает, какой блять лучше никсвара шизоид ебучий, хватит втирать людям эту помою она не стоит своих денег
так я покупал 6 раз никсвар и лв реально лучше
функционалом, рейджом, визуалами

так я покупал 6 раз никсвар и лв реально лучше
функционалом, рейджом, визуалами
он лучше максимум визуалами, а функционал обычный, в нем нет ничего нового и сверхъестественного, в этой хуйне даже луа нету

он лучше максимум визуалами, а функционал обычный, в нем нет ничего нового и сверхъестественного, в этой хуйне даже луа нету
кек они скоро будут, блять вы такие мемные нахуй

скоро это когда? пока такие животные как ты существуют, эта поебень будет жить годами, потому что ты ребенок который нихуя не понимает что тебя практически вся команда лв в рот ебет а ты еще за это деньги даешь, так еще и всем говоришь что софт топ, хотя какого хуя он топ если ты ребенок его продаешь алё?
он просто пытается его продать......

он просто пытается его продать......
я понимаю, но нахуя навязывать то что софт нормальный, когда даже в никсваре есть луа да и никс лучше лв но стоит раза в 2 меньше

я понимаю, но нахуя навязывать то что софт нормальный, когда даже в никсваре есть луа да и никс лучше лв но стоит раза в 2 меньше
Инжекти никсвар и кидай коннект, чел..

скоро это когда? пока такие животные как ты существуют, эта поебень будет жить годами, потому что ты ребенок который нихуя не понимает что тебя практически вся команда лв в рот ебет а ты еще за это деньги даешь, так еще и всем говоришь что софт топ, хотя какого хуя он топ если ты ребенок его продаешь алё?
потому-что у меня пк иссуе блять, купил нахуй мемесенс он не крашит, мне 15 я пью пиво в падиках в адиках

то есть из-за луа чит становится лучше?

Назад
Сверху Снизу