• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Самый лучший чит для накрутки.

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
И так ребятки . Перелазил я всех накрутчиков ;D И только один мне ответил что за софт они юзают это был DISTUBED . 1 человек КАРЛ!!!! И хочу спросить у гениев этого форума , которые смыслят в накрутке . Что же накрутчики юзают ? Они так это скрывают что пипец. Встретил даже одну группу, 4000 стоил способ...

И так ребятки . Перелазил я всех накрутчиков ;D И только один мне ответил что за софт они юзают это был DISTUBED . 1 человек КАРЛ!!!! И хочу спросить у гениев этого форума , которые смыслят в накрутке . Что же накрутчики юзают ? Они так это скрывают что пипец. Встретил даже одну группу, 4000 стоил способ...
Разные софты, но чаще всего тот софт. Не говорят потому что бояться лишиться заказов, ведь расскажут много кому, и закончиться халява за 20-30$

накрутки на что ?

По крайней мере лучше пусть молчат, чем гонят непроверенную информацию. Опять же дело не в деньгах на накрутку, а в боязни получить бан на старые аккаунты

Назад
Сверху Снизу