все работаетСайт уже не работает:/
Я немного не понял. Нужно заливать файл который тут лежит (переименуешь под себя) вместе со всем содержимым. Или нужно заливать какой-то свой файл. и ещё откуда брать рекламу? Сайт ёё сам в архив пихнёт или нужно самому её туда вставлять?Вывод на WMZ!
Можешь что угодно в архив загрузить, разницы никакой нет, главное, чтобы скачалиНужно заливать файл который тут лежит (переименуешь под себя) вместе со всем содержимым. Или нужно заливать какой-то свой файл.
чел качает архив с установщиком от ФО(не твой архив)Я немного не понял. Нужно заливать файл который тут лежит (переименуешь под себя) вместе со всем содержимым. Или нужно заливать какой-то свой файл. и ещё откуда брать рекламу? Сайт ёё сам в архив пихнёт или нужно самому её туда вставлять?
временный бан,не обновляй часто страинцу,юзни впн или подожди
могу с другого форума закинуть отзывы людей,тут увы не все хотят их оставлятьчел... дай хоть одно сообщение от кого-либо о выводе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz