Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Гайд На Прохождение Проверки С Софтом супеорити

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче, сделал файлы, которые помогают обходить проверку. Один экзешник взял у парня с форума, остальное подшаманил сам. Сейчас распишу по шагам, как все настроить, чтобы не возникло вопросов.
Шаг 1. Настройка батников
Сначала скачиваем мои батники. Вам нужно зайти в файл AmdSync.bat, нажать «Изменить» и найти там строку:
set "target=C:\Users\zakat\AppData\Roaming\superiority-rust"
Вместо zakat впишите имя своего пользователя. Если не знаете его, зайдите в «Мой компьютер», откройте диск с виндой, дальше папка «Пользователи» (или Users) — там и будет ваше имя. В файле chstk.bat ничего менять не надо, он настроен под инжектор.
Шаг 2. Очистка системы
Берем файл NvContainerRecov.exe, запускаем его строго от имени администратора. Внутри нажимаем Shift + F7, после чего должна выскочить консоль. Если не появилась, закройте и запустите еще раз от админа. В консоли нажимаем цифру 1 и жмем Enter. Ждем, пока всё почистится, и закрываем.
Шаг 3. Маскировка и установка
Архив с файлами кидайте на диск C или D. Туда же закиньте какое-нибудь старое видео (с днюхи или прогулки), чтобы, если при проверке спросят, что это за папка, вы могли сказать, что это просто ваши личные видео.
Пути в архиве такие:
— В папке Android/data/chist лежат файлы для чистки.
— В папке ggb лежит сам инжектор.
— В папке obb лежит макрос (это бонусом).
Шаг 4. Запуск софта
Свою дллку закидывайте в системную папку и добавляйте в инжектор в папке ggb. Только переименуйте её как-нибудь просто, например twor.dll. В инжекторе удалите мой файл wosr.dll, это мои личные настройки, вам они не пригодятся.
Вроде всё объяснил. Если что-то не получается — пишите в тему, разберемся.
Ссылка на файлы (обход, инжектор, макрос):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если помог, буду рад награде в профиль Steam, чисто для мотивации развивать тему дальше:

Должно выглядить так

Назад
Сверху Снизу