snakez1337 snakexindustries Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 200 Реакции 2 28 Апр 2026 #21 D3QES написал(а): мне тему не приняли, я хз почему Нажмите для раскрытия... настолько плохо походу ахахах
D3QES написал(а): мне тему не приняли, я хз почему Нажмите для раскрытия... настолько плохо походу ахахах
truthdev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 24 Реакции 0 1 Май 2026 #22 а смысл заливать эт на кубоголовых, если тут типы не понимают дальше контрл с + контрл в, говорю не за всех есть и нормальные типы(вроде)
а смысл заливать эт на кубоголовых, если тут типы не понимают дальше контрл с + контрл в, говорю не за всех есть и нормальные типы(вроде)
snakez1337 snakexindustries Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 200 Реакции 2 1 Май 2026 #23 truthdev написал(а): а смысл заливать эт на кубоголовых, если тут типы не понимают дальше контрл с + контрл в, говорю не за всех есть и нормальные типы(вроде) Нажмите для раскрытия... Я покормил паастеров просто
truthdev написал(а): а смысл заливать эт на кубоголовых, если тут типы не понимают дальше контрл с + контрл в, говорю не за всех есть и нормальные типы(вроде) Нажмите для раскрытия... Я покормил паастеров просто