kMeee K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Май 2020 Автор темы #1 Я заинжектил dll, меню открывается, но сам чит не функционирует. Работают только антиаимы и ничего более. Качал и устонавливал другие кфг - всё тоже самое. Запустил его одновременно с FreeQn - теперь оба не работают.
Я заинжектил dll, меню открывается, но сам чит не функционирует. Работают только антиаимы и ничего более. Качал и устонавливал другие кфг - всё тоже самое. Запустил его одновременно с FreeQn - теперь оба не работают.
geomaykaxxx Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 26 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если фрикьюн даже не помог, то мы точно не поможем. бог поможет.
Ssarvile brahman Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,346 Реакции[?] 162 Поинты[?] 1K 26 Май 2020 #3 kMeee написал(а): с FreeQn Нажмите для раскрытия... Ой бля покойся с миром
kerik339 Чел ты... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 370 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 26 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. попоробуй заинжектить с кряком вантапа
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 26 Май 2020 #5 обнови оффсеты что бы аимбот стрелял если я правильно помню то ауувар ещё до панорамы был, нужно обновить
обнови оффсеты что бы аимбот стрелял если я правильно помню то ауувар ещё до панорамы был, нужно обновить
zyntaj get one'd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 376 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 27 Май 2020 #6 maximbulldozer написал(а): обнови оффсеты что бы аимбот стрелял если я правильно помню то ауувар ещё до панорамы был, нужно обновить Нажмите для раскрытия... есть фикшенный ayyware 19 года, который работает почти нормально (на момент 19 года, естественно)
maximbulldozer написал(а): обнови оффсеты что бы аимбот стрелял если я правильно помню то ауувар ещё до панорамы был, нужно обновить Нажмите для раскрытия... есть фикшенный ayyware 19 года, который работает почти нормально (на момент 19 года, естественно)