Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Кс сломалась

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Щас у меня норм пк на ремонте (видео карта сломалась) щас сижу и на так слабом компе
Но щас ещё меньше фпс чем раньше, было 100 фпс где то, а щас 50
Только в кс сломался фпс, обнова была чтоли?
Почему так фпс уменьшился

так мб напишешь все таки?
да зачем? Он просто знает что проблема не в пк, сто пудово, он сам всё знает, пошлите отсюда, самостоятельный парень сам всё решит

Тема для монолога с самим собой, мы лишние)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Железо какое? Кс сломалась потому что там рукожопые дауны работают, я их прозвал random shit пастерами.
Но тем не менее железо все же опиши. А так ну отключи в настройках стима внутриигровой оверлей, remote play, и можешь попробовать еще такую фичу :
Открываешь папку с CS, путь platform\shaders\fxc удаляешь нахер, и ставишь вот эту, и пробуешь играть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Железо какое? Кс сломалась потому что там рукожопые дауны работают, я их прозвал random shit пастерами.
Но тем не менее железо все же опиши. А так ну отключи в настройках стима внутриигровой оверлей, remote play, и можешь попробовать еще такую фичу :
Открываешь папку с CS, путь platform\shaders\fxc удаляешь нахер, и ставишь вот эту, и пробуешь играть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз о чём ты, у меня стабильно 300+ фпс на максимальных настройках на новой сборке (рыкса 5700)
и 120+ как и было на старой видюхе на низких (gtx660) (статеры проскакивают, но это из-за оперативки у меня, которую я на 3800 разогнал и тестирую с напряжениями, раньше когда тестировал на стабильных 3200 XMP, ничего такого не наблюдалось)
правда одко, камень у меня один и тот же ибо старый камень на ам3+ я никак в ам4 не вставлю для теста, тут соре)

Назад
Сверху Снизу