Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Читы окупающие себя

• Автор темы Автор темы Alpha01
  • Дата начала Дата начала

Есть ли они?

• Нет

• Да

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня не банят :D Вот уже не скам, блять схуяли вы считаете что чит скам, стиллер, ратник но вы участвуете в розыгрыше ВОТ ПОЧЕМУ???
Я х3р знаю когда я играл с ним я +- нормально играл все норм было сейчас говорят что там Скам и стиллер

Короче покупаю ппхуд

У меня там ученика есть с 1 к юидом

За 500 рублей себя никто не окупит, и софт априори может окупить себя в материальном плане только за продажу гс/инвайтов/ и прочей херни на подобии кфг и луашек, если ты хочешь найти рейдж чит за 500 рублей который окупит деньги эмоциями то как бы за такие деньги выбор не большой: Легендвар, Экзоми, или какой нить Самовар (ещё не допилен но дт ебашит нормально) или з0ркек (но это скорее легитхвх софтваре) из более дешевых, если готов страдать то не совсем рейдж читы но рейдж в них как бы есть: никс, инта (более для мувмента и легита), виннер (ни разу не играл) какой-нить и всё в этом районе

БЛЯТЬ, у меня горит, какой нахуй скам? ДОКАЖИ МНЕ ЧТО СКАМ? КРОМЕ SHARED ACCOUNT, ах ну и да, я писал в группу что чит миссает, проблемы с лоадером, и все нормалной блять, что еще?
Чел, ты сейчас серьёзно? Ещё со старта проекта в стафе сидел один припи3док под именем Кристофер. Ещё тогда было понятно, что там без малвара не обойдётся. :rage::rage::rage::rage:

БЛЯТЬ, у меня горит, какой нахуй скам? ДОКАЖИ МНЕ ЧТО СКАМ? КРОМЕ SHARED ACCOUNT, ах ну и да, я писал в группу что чит миссает, проблемы с лоадером, и все нормалной блять, что еще?
Да будто твой легендвар ссаный лучше никса ага. Смысл разводить демагогию?

Да будто твой легендвар ссаный лучше никса ага. Смысл разводить демагогию?
Menu
● Added key bind mode (hold / toggle).
● Fixed various bugs.

Rage
● Improved aimbot stability.
● Improved accuracy when fakeducking.
● Improved instant double tap.
● Fixed various bugs.

Anti-aim
● Added legit anti-aim type.
● Fixed various bugs.

Legit
● Fixed automatic fire.
● Fixed smooth and RCS.
● Fixed various bugs.

Players
● Fixed chams on Valve servers.
● Fixed various bugs.

Visuals
● Changed grenade prediction style.
● Added color setting for grenade tracer.
● Added client bullet impacts visualization.
● Added thirdperson when spectating setting.
● Fixed various bugs.

Misc
● Added automatic peek.
● Improved fake lags.
● Fixed some bugs with buybot.
● Fixed various bugs.

Назад
Сверху Снизу