♛
-
Автор темы
Скомпилил я значит индиго а в игре ничего не происходит ни краша ни меню можете кто-то скомпилить и проверить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А Обновить ?Скомпилил я значит индиго а в игре ничего не происходит ни краша ни меню можете кто-то скомпилить и проверить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А зачем? И так нормА Обновить ?
Ну а хули намА зачем? И так норм
что там обновить я надеялся на дебагер что бы показал ошибкуНу а хули нам
Нууу, можешь оффсеты обновить, паттерны, индексы мбчто там обновить я надеялся на дебагер что бы показал ошибку
там оффсеты на автоапдейте а патерны не ибу где. Я первый раз индиго открылНууу, можешь оффсеты обновить, паттерны, индексы мб
Так найди их и обнови, зачем вообще спрашивать почему не работает чит, если ты его не обновил?там оффсеты на автоапдейте а патерны не ибу где. Я первый раз индиго открыл
ТАК ТЫ ОБНОВИ ПОД КС, И БУДЕТ ТЕБЕ ИНДИГОпри инжекте я слышу только звуки потипу колокольчика
Скорее всего нет, мб это индиго 17 годаОн под панораму вообще обновлён?
Земля металом. Там весь сурс надо фиксить. ArkFaks , если так - бросай. Дело гиблое.Скорее всего нет, мб это индиго 17 года
где-нибудь 100% есть фикс под панорамуЗемля металом. Там весь сурс надо фиксить. ArkFaks , если так - бросай. Дело гиблое.
Там все обновленно под панорамуОн под панораму вообще обновлён?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz