Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меня отчисляют с шараги

• Автор темы Автор темы akurise
  • Дата начала Дата начала
ну ладно надеюсь он не дефолтный ПеТУшник

удачи автору развиваться в сферах, которые ему по душе
к сожалению я не дефолтный птушник, но иногда думал о том, чтобы поставить себе тонированую бмв на аватарку и пойти ебашить грузчиком

но есть желание что-то типо человеком стать
XD, человеком ты станешь, когда найдешь себя, то занятие, которое тебе по душе. а шарага - это пыль ебаная, которая заберет твои молодые годы и ничего взамен не даст. если ты считаешь себя не глупым, можешь смело съебывать с шараги, а с родителями думай сам

привет форум. через пару дней меня отчислят из шараги потому что весь третий курс я ебланил и не сделал ровным счетом ничего. на парах я появился буквально пару раз. сейчас у меня нет зачетов ни по одному предмету. вроде бы похуй, а вроде если родаки такую новость узнают то мне пиздец. дайте совет чо делать и если кто-то с таким сталкивался скажите как быть дальше
Короче подходишь к ректору и говоришь, что ты пастишь експу 3.1 и можешь ректору сурсы скинуть типо, а он те зачет по всему

Короче подходишь к ректору и говоришь, что ты пастишь експу 3.1 и можешь ректору сурсы скинуть типо, а он те зачет по всему
кубоголовых пиздят если что в обществе

Назад
Сверху Снизу