Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Это фиаско

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Блять, буквально полтора часа назад оплатил саб в фаталити. Запустил лоадер, всё работает, зашёл в игру, поиграл, упал интернет но при этом мапа была с ботами, после игра крашнулась, решил заново заинжектить чит, в итоге пишет incorrect hwid, это че блять нахуй? скам проект? или я блять еблан что-то не понимаю...

ну раньше времени не расстраивайся, может все нормально будет
ну тикет создал со сбросом.. хуй знает, примут или нет, я ваще не ебу в чем трабл? первый раз запускаю, всё збс, захожу нахуй, вылетает игра, перезахожу и тут ета мусарка выдает мне incorrect hwid всм? я брат? кто?

Блять, буквально полтора часа назад оплатил саб в фаталити. Запустил лоадер, всё работает, зашёл в игру, поиграл, упал интернет но при этом мапа была с ботами, после игра крашнулась, решил заново заинжектить чит, в итоге пишет incorrect hwid, это че блять нахуй? скам проект? или я блять еблан что-то не понимаю...
ньюкамеров банят сразу
держу в курсе

1590662822614.png

а эт может быть связанно с 2-я жд?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя динамик ip, тебе по кд придется сбрасывать хвид при смене ip.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господь тебя сохрани
:roflanEbalo:

надеюсь это не русский фаталити :da:

Назад
Сверху Снизу