Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fisak nice gm u sell?.mp4

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предостерегаю вас чтоб не играли на мусор кв коннектах , а то всякие гм абузят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему нельзя было на норм коннект пойти ?) Тот же рантейс или хвх.лгбт

а почему нельзя было на норм коннект пойти ?) Тот же рантейс или хвх.лгбт
хз чел меня туда позвал я такой ну ок похуй, а потом такою смотрю 1 не убил хотя импакт в нем , потом 2 раз и т.д. решил запись вкл и тут такое ...

1590669553358.png

блять пиздец нахуй солько слоумо лупов с одним и тот же кадром, мы поняли годмод,классно, ?
норм видос но этот бесконечный луп, мы поняли что годмод, мы поняли что ты попадаешь, он не умирает но емое
я такой после 5 проигрывания кадра который же был, МЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ:roflanEbalo:

а так видео найс, жду трешталка либо норм ответ:Jebaited:

блять пиздец нахуй солько слоумо лупов с одним и тот же кадром, мы поняли годмод,классно, ?
норм видос но этот бесконечный луп, мы поняли что годмод, мы поняли что ты попадаешь, он не умирает но емое
я такой после 5 проигрывания кадра который же был, МЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ:roflanEbalo:

а так видео найс, жду трешталка либо норм ответ:Jebaited:
ну над чтоб ВСЕ понял, а то вдруг че , вот чел тут пишет
м я этот коннект сам делал идиот
и че ты этим хочешь сказать

мм ахуеть держите вкурсе , эт тоже самое я стою мне в боди 2 чела хитают , я через 5 сек отойду и такой урона не будет я же отошел
так ало перестань с кряком играть

>Играть на неизвестных коннектах там где хостинг сервач 0к
>удивляться что там гм абузит клоун

Назад
Сверху Снизу