Давайте повыпендриваемся своими крутыми штуками

• Автор темы Автор темы beer007
  • Дата начала Дата начала
У меня на самом деле даже не получается представить как было на таком железе гонять, судя по древности я думаю оно еще до винды XP у тебя было же? Я то даже на AGP эру не успел, у меня моё первое железо было это - атлон II x2 215, GT240, 2гб DDR3 и это в 2010 где-то году, игрушки игрались, и первые апгрейды у меня на него пошли году в 2015 (при чём всё, кроме материнки и видеокарты осталось, даже дисковод в рабочем состоянии (а вот оператива от OCZ вроде как не дожила, сдалась и померла и где-то валяется))

Вообще как бывает услышу чего про тогдашний интернет к примеру, нет слов одни эмоции)0 Недавно ток ваще узнал что оказывается местные провайдеры держали торрент каким-то образом (видимо раздачи делали наверное и софт прост можно было скачать у них-же), вообще даже в голову такого прийти не могло, хотя интернетные карточки я застал!
с478 вышел в том же году, что и XP, так что раньше неё вот это всё добро появиться не могло
но вообще я повидал/собирал лично за всю свою жизнь компы на 478, 775, 1155, 2011в3, ам4, и сейчас у меня комп на ам5
я ещё ноутбучные платформы не упоминал, на это похуй в принципе

Забыл сказать, что у меня есть бинокль 3го рейха, который мой прадед смог отбить в блокадном ленинграде

На первом фоте можно разглядеть герб со свастикой.

Вложения

• photo_2025-08-09_01-49-50 (2).jpg
    photo_2025-08-09_01-49-50 (2).jpg
    82 KB · Просмотры: 31
  • photo_2025-08-09_01-49-50.jpg
    photo_2025-08-09_01-49-50.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 27
Забыл сказать, что у меня есть бинокль 3го рейха, который мой прадед смог отбить в блокадном ленинграде

На первом фоте можно разглядеть герб со свастикой.
Нихера себе сувенирчик ахахахахах, на самом деле прикольно очень. А он ваще как, не разбился, в порядке и работает?

У меня от прадеда наверное чуть другое скоро будет, и наверное совсем не веселое, еще от бабушки дедушки слышал что прадед никогда кроме 1 раза не говорил о войне, и только когда 1 раз рассказал, это записали, и вот как-нибудь будем пытаться оцифровывать это дело, на самом деле интересно что он рассказывал, но предчувствие такое что рассказы там далеко не веселые, раз он об этом никогда не говорил, да и в каком месте там веселое чет может быть...

Ну, не о плохом только говорить, я еще вспомнил короче что на форуме чел спрашивал по поводу того как можно подцепить его советский микрофон и какую-то табличку-матрицу светодиодную (а-ля автобусную или чет тип того), и вот короче у меня-ж оказывается есть МД-52Б микрофон, до того как я поменял свои наушники и купил себе норм микрофон, у меня чет глупая идея была перепаять его, усилок приделать к нему (я когда-то по туториалам усилок паял))0 что-б типо с капсюлем микрофонным работал и был типо DIY микрофон), но короче как-то чет не пошло потому-что не оч понял как, а там чет типо XLR разъема (ток DIN без 2 пинов), ну и вот короч валяется до сих пор (невероятный Nothing Phone жирнюще проебал фокус...)
1754695381192.png

А он ваще как, не разбился, в порядке и работает?
Он почти в ИДЕАЛЬНО состоянии, там на месте механизма краска слезла, но в остальном просто пушка
Нихера себе сувенирчик ахахахахах, на самом деле прикольно очень. А он ваще как, не разбился, в порядке и работает?

У меня от прадеда наверное чуть другое скоро будет, и наверное совсем не веселое, еще от бабушки дедушки слышал что прадед никогда кроме 1 раза не говорил о войне, и только когда 1 раз рассказал, это записали, и вот как-нибудь будем пытаться оцифровывать это дело, на самом деле интересно что он рассказывал, но предчувствие такое что рассказы там далеко не веселые, раз он об этом никогда не говорил, да и в каком месте там веселое чет может быть...

Ну, не о плохом только говорить, я еще вспомнил короче что на форуме чел спрашивал по поводу того как можно подцепить его советский микрофон и какую-то табличку-матрицу светодиодную (а-ля автобусную или чет тип того), и вот короче у меня-ж оказывается есть МД-52Б микрофон, до того как я поменял свои наушники и купил себе норм микрофон, у меня чет глупая идея была перепаять его, усилок приделать к нему (я когда-то по туториалам усилок паял))0 что-б типо с капсюлем микрофонным работал и был типо DIY микрофон), но короче как-то чет не пошло потому-что не оч понял как, а там чет типо XLR разъема (ток DIN без 2 пинов), ну и вот короч валяется до сих пор (невероятный Nothing Phone жирнюще проебал фокус...)
Посмотреть вложение 312826
балдежный микро со своей стилистикой
Самое пиздатое в этом бинокле, так это разглядывать юпитер и венеру
1754696363864.png

Последнее редактирование:
Он почти в ИДЕАЛЬНО состоянии, там на месте механизма краска слезла, но в остальном просто пушка
Самое пиздатое в этом бинокле, так это разглядывать юпитер и венеру
Посмотреть вложение 312827
Он че настолько мощный? хера себе
Кстати, будь на чеку, завтра/скоро "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" будет где-то в 10-х числах

Он че настолько мощный? хера себе
Кстати, будь на чеку, завтра/скоро "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" будет где-то в 10-х числах
Знаю, из моего окна в Питере, его будет ИДЕЛЬАНО видно<3
А касательно мощности, там кратность 6 или 8х, короче пушка

доставлял еду из самоката Говарду так же встретил его когда курьерил в яндексе

1756070549544.png

хэхэхэ прикупил себе NVMe флешку :roflanEbalo:
Ток жалко ссдшник формата 2230 хер достанешь

У меня штука довольно редкая есть, шел на рынок купить корпус похожий на мой но с другой мордой, оказалось его выкупили, но тут момент - искал медь а нашёл золото. Нашел я короче Thermaltake Level 10 (не GT), вживую махина эта конечно смотрится нереально, на фотках совсем не то, просто потому-что масштаб этой штуковины большой (на 1 из фоток, сравнение с Full-Tower Thermaltake View 28, не маленьким корпусом), эта хренотень практически вся состоит из алюминия (25кг корпус весит, держу в курсе). Когда до хаты дотащили с другом, в тот-же день решил его почистить, и чистил я его 2 или 3 дня если не ошибаюсь, весь корпус разбирается абсолютно до единой запчасти, лицевые панели из анодированного алюминия(что кстати не очень прикольно, мыть их - тотальный ад, пыль магнитится а губки об пластины просто рвутся из-за напыления), в итоге я туда железа пихнул, и эт мой тестовый стенд короче))
1756511877825.png

Спустя несколько месяцев дорос купить провода-удлиннители для видеокарт, а то всё это через стрёмный переходник работало. Кабеля кст прикольные, рублей по 500 на маркетплейсе взял, довольно неплохие по качеству. Интересно, можно ли как-то переключать видеокарты для OpenGL/DirectX приложений самостоятельно?...

1756514405136.png

вивьен вествуд зажигалка есть насколько понял рарная в рф нашел только в цуме на ресейле поэтому +флекс

Посмотреть вложение 314558

вивьен вествуд зажигалка есть насколько понял рарная в рф нашел только в цуме на ресейле поэтому +флекс
Оо прикольно выглядит, она из серебра что-ли? Еще и глобус этот изображён
По скринам вообще оч прикольно выглядит при использовании

Оо прикольно выглядит, она из серебра что-ли? Еще и глобус этот изображён
По скринам вообще оч прикольно выглядит при использовании
а я не знаю из чего она но стоила дохуя но это мб тупо из-за бренда
ваще я изначально хотел их другую зажигалку купить из аниме нана но ее найти ваще анрил

1756516544607.png

а я не знаю из чего она но стоила дохуя но это мб тупо из-за бренда
ваще я изначально хотел их другую зажигалку купить из аниме нана но ее найти ваще анрил

Посмотреть вложение 314559
Нихуя себе зажигалка, вообще если честно хз как такой пользоваться
Я-то любитель хуйней пострадать и покататься на самокате с сигой в зубах, но вчера буквально пока ехал, из-за перчаток ебучих свою жигу так смачно на асфальт уронил что никелированый слой в месте съебался к хуям, хз скок щас корпуса на зиппо стоят (но думаю копейки по сравнению с такой гранатой ахахах)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Нихуя себе зажигалка, вообще если честно хз как такой пользоваться
Я-то любитель хуйней пострадать и покататься на самокате с сигой в зубах, но вчера буквально пока ехал, из-за перчаток ебучих свою жигу так смачно на асфальт уронил что никелированый слой в месте съебался к хуям, хз скок щас корпуса на зиппо стоят (но думаю копейки по сравнению с такой гранатой ахахах)
ну по факту так же как и зиппой ну да чуть другая открывашка но в целом принцип тот же

ну по факту так же как и зиппой ну да чуть другая открывашка но в целом принцип тот же
Ну я к тому что форма прям ну вот ваще капец какая необычная, у меня в руках самое необычное что было это мини-жига которая тип в 2 раза меньше обычной, и на этом то и всё, а тут прям стиль прикольный ваще

Чет еще вспомнил что друг мне приносил угарную купюру, она при чем не из банка приколов а реальная оффициальная мемориальная купюра евро номиналом НОЛЬ ЕВРО :LUL:
1756518058817.png
1756518070498.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу