• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какой для ХВХ приват чит можно взять и хорош ли он?

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
под приват я имею нигде инвайты где нужно свою жопу ложить на бутылку чтоб получить инвайт а потом хвастаться клантэгом OnlyBaim.
а чит в которые можно зарегаться без инвайта и которые хорошие на хвх сцене если имеешь гуд кфг. луа канеш не обязательны, но желательно.

я прям чувствую что челик напишет наверно все читы где нужен инвайт блять

если хотите скажите мнение свое почему чит этот хорош, но без рофлов
ибо я хочу взять норм хвх чит, вт кряк заебал если чес.

цена так то неважна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап в3

я уже подумывал взять вантап в3 но такой прикол, говорят то что вт кряк ебет вантап в3, так что сам не знаю.
возможно наверн я возьму.
Пиздёж,чели сами не играли с в3 либо с иссуе кфг + там пофиксили мультипоинти в ласт апдейте

конечно же ав

Из открытых вантап только

скит, фатал, немесис, скит дизайн, залупа сс
видел какой то немезис, че за ннчик лунт.ус в69 скам проект который станет 2 скитом? :roflanEbalo:
pepega.png

Из открытых вантап только
разве ауф

видел какой то немезис, че за ннчик лунт.ус в69 скам проект который станет 2 скитом? :roflanEbalo:
ну хзхз, мне кажется или это ренейм лунтус но у меня просто подозрения

ну хзхз, мне кажется или это ренейм лунтус но у меня просто подозрения
3x

рял если ты не купишь ав то ты клоун плохой человек шутканет
покупал ав, пожалел

tenor.gif

слабый игрок чо поделать
такнепонялчеслитгокв1на1чеслитноускитноуталкноуфаталитиноуталкноувткрякноуталктыченакогонапалнняващебигнеймтывообщечтолиохуелянепонялвообще окда?
babyrage-300x252.jpg

Скит

Хахаха! Инновательная шутка, мне очень понравилось. Довольно хороший троллинг! Зря это не попало на Ответы Майл Ру, Я Там Оракул! Спасибо за такую шутку, хаха!
gbapiiu7hmi31.png

СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ПОДОХНИ Я ЖЕ СКАЗАЛ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ
tenor.gif

такнепонялчеслитгокв1на1чеслитноускитноуталкноуфаталитиноуталкноувткрякноуталктыченакогонапалнняващебигнеймтывообщечтолиохуелянепонялвообще окда?
babyrage-300x252.jpg
го 1на1 я с кряком вантапа тебе пиздец рял зря нарвался

Назад
Сверху Снизу