• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какой для ХВХ приват чит можно взять и хорош ли он?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го 1на1 я с кряком вантапа тебе пиздец рял зря нарвался
я себя не чувствую хорошо..
tenor.gif

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть лишние бабки, бери в3, нету их играй с кряком.
Если нормально играть и не бегать на +в, то и с кряком будешь отыгрывать нормальон

Есть лишние бабки, бери в3, нету их играй с кряком.
Если нормально играть и не бегать на +в, то и с кряком будешь отыгрывать нормальон
Так чел у меня очень хороший свой кфг на вт кряк и играю нормально, но иногда бесит челики ннчики на вв и потеющие на фд челики...
WeirdChamp

Даже не дело в том что меня иногда тапают, я хочу с другими читами сыграть.

ничего не покупай, в3 параша ав не тестил, играй с кряком вт или фт

ничего не покупай, в3 параша ав не тестил, играй с кряком вт или фт
у меня есть просто свой .js файл на кримсинк тип аа)) вот и еще почему возможноо хочу взять в3.

Брат,можешь посмотреть в сторону фаталити v3,или по стандарту вт3,как то так,(скит дорогой,AIMWARE такое себе)

такнепонялчеслитгокв1на1чеслитноускитноуталкноуфаталитиноуталкноувткрякноуталктыченакогонапалнняващебигнеймтывообщечтолиохуелянепонялвообще окда?
babyrage-300x252.jpg
в тебя вселился шилзик

Аимвар в8 бери, а ещё лучше фаталити в5

Закрытый : Евольв. Открытый: АВ

В3 ибо бест аа(из открытых)
Бест резольвер(из открытых,ав не тестил)
Хороший саппорт(ответили за пол часа)
Апи на уровне скита(почти все луа из скита есть в в3)

Назад
Сверху Снизу