Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

0хс000007b error

• Автор темы Автор темы SeeYo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Гта5лаунчер, пиратка, и епикгеймслаунчер при открытии выдают ошибку 0xc000007b. Чо делать я незнаю, Винду менял, библиотеки переустанавливал. На всякий случай скиньте их ещё, все мотоды с Ютуба перепробовал, чё можешь быть

Удалите файл

• C:\Windows\System32\msvcr110.dll
Затем обновите(восстановите)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
версии x86 и x64.

Время поиска - 30 секунд (была использована секретная технология называемая Google)

Удалите файл

версии x86 и x64.

Время поиска - 30 секунд (была использована секретная технология называемая Google)
а я просто винду откатил до состояния, которое было после её усиановки :flushed:

Удалите файл

версии x86 и x64.

блять угараешь? Мне выдавало индийских детей которые перебрасывали файлы с архива в папку с эпикгеймс и всё работало.

После всего что было выше результат один -
мб ещё что-то есть?

Вложения

• 1590695850382.png
    1590695850382.png
    9.4 KB · Просмотры: 15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставь чистую 10, и ставь пакеты визуалов начиная с 2005 года, все что найдешь на сайте майкрософтов (там вроде еще есть один файл который носит в себе все визуалы, но я хз как он называется), также поставь framework последней версии и directx, (хотя в 10 винде с ласт обновой это все идет в паке, но все же)

Так я ведь поменял винду с 7 на 10, с сохраненными данными. Теперь надо просто зарезервировать самое важное и снести всё?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я ведь поменял винду с 7 на 10, с сохраненными данными. Теперь надо просто зарезервировать самое важное и снести всё?
я хз что ты имеешь в виду, но то что мне важно я оставляю на д диске, а с полностью форматирую

Назад
Сверху Снизу