Есть ли у кого то исходник Легит чита, рабочий.

CFG MAKER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братишка ай лав ю сам ищу если найду скину фиксанутый :)

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови ксго симпл

CFG MAKER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
да я не особо кодер я так добовлять функции легит мини и Misc а так слабый

LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Я кроме как менять название софта ничего не умею :(((

LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Пацаны кидайте сюда рабочие исходники без кривых функций, буду рад.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я не понимаю, хуль вы ставите "раздражает" к моему вопросу? Вам типо в кайф это? Я создал тему, и задал вопрос, что в этом плохого??

LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Я не понимаю, хуль вы ставите "раздражает" к моему вопросу? Вам типо в кайф это? Я создал тему, и задал вопрос, что в этом плохого??
+++

понимаешь тут типа интелектуалы сидят которые шарят как оффсеты и сигнатуры поменять, ну типа кодеры опасные, они думают что ты какой-то ноунейм школьник и их это бесит, вот они и ставят раздражённо. Кроме этого они ничего не умеют, как пример Muten кодер, самый умный чел который взял moneon и изменил цвет меню, но выдал за своё творение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
+++

понимаешь тут типа интелектуалы сидят которые шарят как оффсеты и сигнатуры поменять, ну типа кодеры опасные, они думают что ты какой-то ноунейм школьник и их это бесит, вот они и ставят раздражённо. Кроме этого они ничего не умеют, как пример Muten кодер, самый умный чел который взял moneon и изменил цвет меню, но выдал за своё творение.
Сыгл, и рейдж вырезал...

Сверху Снизу