Как обновлять EXTERNAL читы под кс

supports sensed.spase/ owner regomode.xyz
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
столкнулся с такой вот проблемой что не знаю как обновить софт external под кс ибо никогда не открывал сурсы его, взял с юга сурсы и когда зашел в них нихера не понял что фиксить и что обновлять.
Если есть добрые люди которые сделают все это за меня и расскажет все буду очень благодарен за предоставленную помощь и помогу чем смогу.
сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же само как и интернал

Точно также как и интернал

Ищешь в сурсе файл с оффсетами\индексами, смотришь сходства кода с файлом новых оффсетов\индексов, копируешь значения вместо старых.

Заходи в Signatures.cs и меняй паттерны .
Можешь взять отсюда

Вообще на шарпе можно сделать автоматическое обновление прямо с гитхаба

Вложения

• 1590776259751.png
    1590776259751.png
    62.4 KB · Просмотры: 40
Заходи в Signatures.cs и меняй паттерны .
Можешь взять отсюда

Вообще на шарпе можно сделать автоматическое обновление прямо с гитхаба
честно говоря я в этом не шарю и был бы не против если бы ты мне помог со всем этим

NetVarManager.cs
Signatures.cs

Вырезал там автополучение оффсетов с паттернов, ибо лень.
Там я вставил тебе ласт сигнатуры и нетвары.
Когда будет выходить обнова кс, заходи сюда:
И оттуда копируй отдельно переменные нетвары в твои нетвары, и отдельно сигнатуры.
Если очень надо, могу тебе автообнову завести этого добра сразу с гитхаба.

NetVarManager.cs
Signatures.cs

Вырезал там автополучение оффсетов с паттернов, ибо лень.
Там я вставил тебе ласт сигнатуры и нетвары.
Когда будет выходить обнова кс, заходи сюда:
И оттуда копируй отдельно переменные нетвары в твои нетвары, и отдельно сигнатуры.
Если очень надо, могу тебе автообнову завести этого добра сразу с гитхаба.
я был бы не против если бы ты мне вообще обновил сурсы под ласт обнову кс. В обиде не оставил бы

я был бы не против если бы ты мне вообще обновил сурсы под ласт обнову кс. В обиде не оставил бы
Так это обновлённые. Просто эти файлы у себя сотри в ноль и вставь моё. Всё, чит обновлён. Только я же говорю, что при каждой обнове тебе надо пастить с Hazedumper-a новые оффсеты, если они есть

Так это обновлённые. Просто эти файлы у себя сотри в ноль и вставь моё. Всё, чит обновлён. Только я же говорю, что при каждой обнове тебе надо пастить с Hazedumper-a новые оффсеты, если они есть
Спасибо огромное.

ещё бы я что то понял из-этого
Зря ты тогда полез сюда, ой тебя сейчас тут закидают какахами :roflanEbalo:
Держи видеоурок, там ещё 2 часть есть. Смотри, изучай:
Адреса в CE - это как раз оффсеты и их значение.

Назад
Сверху Снизу