Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

GoodTap.pw хороший чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня вчера зашёл против него с люмихуком(паб софт) и он срал в мои аа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а пруфы у вас есть? Чит ещё даже не релизнулся а уже ебашите оскорблениями
Это не оскорбления это оценка чита по факту, по тому что я сам видел как это дерьмо в меня всрало 2 обоймы плетки. И то что этот сайт сам проект от плахова . Я только вчера играл против чела с бетой.

ывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахахахаххаххххххаххахахахахахаххахахаххххххххххххххххааааааааааааааах
Нет.

Это не оскорбления это оценка чита по факту, по тому что я сам видел как это дерьмо в меня всрало 2 обоймы плетки. И то что этот сайт сам проект от плахова . Я только вчера играл против чела с бетой.
[f[f[f[f[f[f[fff блять мы тебя наебали и играли с в3

Хорошее оправдание, не пизди мне я играл против в3 и он фиксил раз через раз. Ты сейчас пытаешься оправдать говнопасту
[f[f[f[f[f[f[fff блять мы тебя наебали и играли с в3

Если кто то хочет оправдать имя гт жду в лс

Назад
Сверху Снизу