Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не оскорбления это оценка чита по факту, по тому что я сам видел как это дерьмо в меня всрало 2 обоймы плетки. И то что этот сайт сам проект от плахова . Я только вчера играл против чела с бетой.
ывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахывахъывахвхахвхахахахаххаххххххаххахахахахахаххахахаххххххххххххххххааааааааааааааах Нет.
Это не оскорбления это оценка чита по факту, по тому что я сам видел как это дерьмо в меня всрало 2 обоймы плетки. И то что этот сайт сам проект от плахова . Я только вчера играл против чела с бетой.