- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 64
если когда я предлагаю ты сьёбуешь, то ты думаешь я буду ходить с тобой кв?когда я тебе предлагал по серьезке, съебал только ты
щеночек - как мило, а так тоесть если твой постирон хуйня,то я виноват? да и ты сам написал, что с блейзом не хочешь , поверь стак у меня был не с гт и не с кряком( у мя кста тоже не кряк и не гт, но речь не об этом) далее зачем я трешкал? потому что отбитые саппорты в блейзе мне надоели) , то что меня назвали глупым мб я и глупый, но не такой как твои саппорты, которые в вашем же дс на стриме паренька удивляются, что чит BLAZEHACK убивает в голову кого-то.![]()
на это что скажешь, щеночек? )))
мог и бы спросить для начала.откуда мне знать, что софт у двух человек?
ох мои такие высеры - предложил вам кв не по рофлу - высер,да? А так я тебе уж написал, что кв больше не играю и точка оправданий не будет, про 2 человек это правда, но и я не с гт играю так-то, где мне инет отключили я хз,но ок, считаешь , что автолуз с моей стороны? валяй, я на помойку - кс уже давно забилP.S. Интересно вышло. Когда я очевидно по рофлу предложил забив, ты такой весь "го го го", а когда мы уже серьезно решились идти, ты, оказалось, перестал играть кв, и вообще софт остался только у двух человек, да и интернет тебе отключили. Короче дефолт ситуация, autolose 16-0. На твои высеры боле реагировать не буду, так что пиши, что хочешь, умным людям уже все понятно ))
и кста твою "постиронию" я выкупил, ибо это было легко,но ты не выкупил,что я был не против согласиться на кв тогда и это не изза того, что я не понял твоих сверхумной "постиронии"