2019 <3
-
Автор темы
ХАХАХА орнул, что еще должно быть?3/10, норм трек, норм эффекты, норм рендер. остальное хуйня
чел ты вставляешь моменты где ты 2-3 секунды просто бегаешь и никого не убиваешь, в чем прикол?ХАХАХА орнул, что еще должно быть?
я боялся потерять переходы :cчел ты вставляешь моменты где ты 2-3 секунды просто бегаешь и никого не убиваешь, в чем прикол?
ну ошибка в 2-3 секунды, и значит 3/10?чел ты вставляешь моменты где ты 2-3 секунды просто бегаешь и никого не убиваешь, в чем прикол?
ты же зашел, значит хайпово.НОВОСТИ медия с кряком!! ШОК!!
зачем ты скрин моей страницы кинул? тебе это что то дало?
Ебать хайпово, вся медия(досмотрел до минуты и выключил) на мувах ловит вот это класс, а вы девАчки и дальше любите ваших эмобоевты же зашел, значит хайпово.
кинь свою медию, я посмотрюЕбать хайпово, вся медия(досмотрел до минуты и выключил) на мувах ловит вот это класс, а вы девАчки и дальше любите ваших эмобоев
Ты выложил свою медию и я дал свое мнение... (и не надо писать "мне похуй на твое мнение")кинь свою медию, я посмотрю
чел играет со скитом и заходи на югейм смотрит медии с крякомзачем ты скрин моей страницы кинул? тебе это что то дало?
нетКфг атлона понимаю
Где ты у него скит увидел?чел играет со скитом и заходи на югейм смотрит медии с кряком
можно пруф? я просто джитеры поставил, а че нельзя?
я на геймстриме играю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz