Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как стим запускает vac античит?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вообщем, если залезть в папку ксго и запустить оттуда файл csgo.exe, то в игре пишет что игра запущена в режиме -insecure.
А через стим все норм.
Вопрос, можно ли сделать так чтобы можно было запустить игру через файлик csgo.exe а не через стим, чтобы на сервере заходило

Вообщем, если залезть в папку ксго и запустить оттуда файл csgo.exe, то в игре пишет что игра запущена в режиме -insecure.
А через стим все норм.
Вопрос, можно ли сделать так чтобы можно было запустить игру через файлик csgo.exe а не через стим, чтобы на сервере заходило
пиратка?

Почему? Логично будет что через стим он запускается с какими то параметрами которые подключают античит
Нельзя блять обойти античит твоим даунским методом... Ксго требует Стим аккаунт... Даже в пиратке кс нельзя подключатся к ОФФ сервам, онли к кастомным

Последнее редактирование:
Нельзя блять обойти античит твоим даунским методом... Ксго требует Стим аккаунт... Даже в пиратке кс нельзя подключатся к ОФФ сервам, онли к кастомным
Так прикол в чём, мне надо просто сменить имя процесса csgo на что нибудь другое, чтобы можно было заходить на сервера

Так прикол в чём, мне надо просто сменить имя процесса csgo на что нибудь другое, чтобы можно было заходить на сервера
нет..
в пиратке вырезана связь со серверами стима (вся которая допустима к удалению). Если ты начинаешь поиск игры идет запрос на сервера стим и в твоем пакете вся инфа (т.е. версия игры, регион и включен ли античит ) так что ты не сможешь никак это обойти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думал об этом тоже когда хотел с шейдерной частью и рендерингом побаловаться. Я думаю что не как. Так как тебе нужно будет к серверам другим подключаться, а к габена сервакам ты все равно не подключишься.

Основная часть данных находится на серверах игр их или отдельных выделенных серверах для steam\vac etc

Логично будет что через стим он запускается с какими то параметрами которые подключают античит
нет.....................................................
стим сам подгружает вак в процесс игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу