Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный макрос Shwed.Swin

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема с продажей: https://yougame.biz/threads/138483/
Исходный код: *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*
Кряк:

Инструкция: Жмём LOGIN, Профит.

1590765641908.png
1590765651909.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че это как Sweet Macro который за 2 секунды крякается

*
Кряк:

Че типо новая паста какая то? хыхыхых

Че типо новая паста какая то? хыхыхых
Почему как C# так паста? Если ты как разаботчик не способен сделать не чего своего, то зачем сравнивать других людей с собой ?
Для написания такого макроса 100 IQ иметь не надо......

Жаль в детект улетит теперь(

макрос как макрос как все

Сейчас на гв пашет?

Сейчас на гв пашет?
Теперь все пашит. Ты видел лаунчер геймвера? Там половина серверов без геймвера по типу джаст раста и т.д если ты на серверах с гв то хз

Блять что с комьюнити yougame.biz не так ?
Если чел использует исходники чужие но он фиксанул и это блять работает то сразу всякие ебанько бегут кричать "паста блять паста" до хоть соус нахуй какая в пизде блять разница объясните ? тут фетишь на это или что ?
Тут блять IQ юзеров сопоставимый с лолзом тоже самое, те же тупорылые темы попадаются просто не о чём
Не я блять знаю что большинство читеров это конченые люди, но блять мне кажется вас то ли пиздят в школе, а потом и дома отчим то ли вам пора нахуй лечится
Сука в какую тему не зайдёшь про софт или кряк тем более то сука по любому найдётся выпердыш который по сути не 1 софт не выложил свой но обязательно напишет что у автора то ли соус то ли помидоры

Блять что с комьюнити yougame.biz не так ?
Если чел использует исходники чужие но он фиксанул и это блять работает то сразу всякие ебанько бегут кричать "паста блять паста" до хоть соус нахуй какая в пизде блять разница объясните ? тут фетишь на это или что ?
Тут блять IQ юзеров сопоставимый с лолзом тоже самое, те же тупорылые темы попадаются просто не о чём
Не я блять знаю что большинство читеров это конченые люди, но блять мне кажется вас то ли пиздят в школе, а потом и дома отчим то ли вам пора нахуй лечится
Сука в какую тему не зайдёшь про софт или кряк тем более то сука по любому найдётся выпердыш который по сути не 1 софт не выложил свой но обязательно напишет что у автора то ли соус то ли помидоры
На всякий случай напишу "Осуждаю контент написанный выше" вдруг это оскорбляет чувства верующих поваров, называть пасту помидорами или соусом:LUL:

• Мне нравится
Реакции: DTRR
Макрос ещё андетект?

*
Кряк:

можешь перезалить? ссылка устарела.

• Мне нравится
Реакции: VU11
*
Кряк:

Можешь обновить ссылку?

@DarkEagle , Обнови ссылку, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу