Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный макрос Shwed.Swin

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять что с комьюнити yougame.biz не так ?
Если чел использует исходники чужие но он фиксанул и это блять работает то сразу всякие ебанько бегут кричать "паста блять паста" до хоть соус нахуй какая в пизде блять разница объясните ? тут фетишь на это или что ?
Тут блять IQ юзеров сопоставимый с лолзом тоже самое, те же тупорылые темы попадаются просто не о чём
Не я блять знаю что большинство читеров это конченые люди, но блять мне кажется вас то ли пиздят в школе, а потом и дома отчим то ли вам пора нахуй лечится
Сука в какую тему не зайдёшь про софт или кряк тем более то сука по любому найдётся выпердыш который по сути не 1 софт не выложил свой но обязательно напишет что у автора то ли соус то ли помидоры
Швед, разлогинься

m

Последнее редактирование:
Обнови ссылку, пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять что с комьюнити yougame.biz не так ?
Если чел использует исходники чужие но он фиксанул и это блять работает то сразу всякие ебанько бегут кричать "паста блять паста" до хоть соус нахуй какая в пизде блять разница объясните ? тут фетишь на это или что ?
Тут блять IQ юзеров сопоставимый с лолзом тоже самое, те же тупорылые темы попадаются просто не о чём
Не я блять знаю что большинство читеров это конченые люди, но блять мне кажется вас то ли пиздят в школе, а потом и дома отчим то ли вам пора нахуй лечится
Сука в какую тему не зайдёшь про софт или кряк тем более то сука по любому найдётся выпердыш который по сути не 1 софт не выложил свой но обязательно напишет что у автора то ли соус то ли помидоры
Согли, именно по этому он выложил сурси HexRaze с надписью Crack FarmXmacro, заебись :)

Обнови ссылку, пожалуйста.
не вижу смысла, данная паста detected
Согли, именно по этому он выложил сурси HexRaze с надписью Crack FarmXmacro, заебись :)
Ты апнул тему Лета 2020 года и несёшь херню..
Какие в жопу HexRaze, Какой нахер Crack FarmXmacro??

Обнови ссылочки пожалуйста

Мне нужно ,

Последнее редактирование:
Обнови ссылочки на сурсы пожалуйста

Мне нужно ,даже если детект , для меня значение не имеет , умею выводить
Только из-за этого не буду обновлять ссылки.
Во первых: Тема старая, нет их более
Во Вторых: Ты будешь продавать детект-пасту.

• Мне нравится
Реакции: DTRR
Назад
Сверху Снизу