Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На протяжении 3-х дней как мы катали с друзьями, мы играли фулл пати от лемов до глобалов и нам попадались то бигстары, то калаш, в итоге там попадалась 1-2 читера некоторые крутились с кряками мои друзья их выносили и они ливали, а так что бы прям стак встретить не доводилась)
За счёт пати буститься это плохо, отлететь можешь. Незнаю как валве на это реагируют, но был случай, когда на прайме дошёл до глобала со стаком из 4 скитов нон праймеров, они забустили меня, я получил глобала, продал аккаунт, спустя неделю прилетел бан на 40 дней, потом бан прошёл, мне пришлось забрать акк, и вернуть деньги. Подождав 40 дней, ясен фиг глобал слетел, сыграли еще 2 игры, дали глобала вновь, и после продажи еще раз, через неделю прилетает патруль, хз каким образом, если я купил прайм, купил скинов на рублей 500, и все игры бустился, с читом ни разу не заходил, если что бан на 40 дней дали за АФК. Противники репортили. (NO AD)