Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник CSGOSImple with dt (by violanes)

определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Короче ликаю сурс для тех, кто не смог спастить, все взято из темы виоланеса, предикшн взят из темы @4byv4ne
Отсутствует звук второго выстрела

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ликнул паблик :pogchamp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss

[QUOTE = "lymeword, post: 1473891, member: 303189"]
In short, I rejoice at the course for those who could not save, everything is taken from the theme of violanes, prediction is taken from the topic [USER = 214714] @ 4byv4ne [/ USER]
Missing second shot sound

DL:

[/ QUOTE]
can you upload somewhere else?

[QUOTE = "lymeword, post: 1473891, member: 303189"]
In short, I rejoice at the course for those who could not save, everything is taken from the theme of violanes, prediction is taken from the topic [USER = 214714] @ 4byv4ne [/ USER]
Missing second shot sound

DL:

[/ QUOTE]
can you upload somewhere else?

Крашит когда хочу выстрелить...
на офф серверах вроде да
Я на локалке был, скомпилил зашёл тестить, оно даже выстрелить не даёт, я так полагаю индексы или оффсеты обновить надо

Я на локалке был, скомпилил зашёл тестить, оно даже выстрелить не даёт, я так полагаю индексы или оффсеты обновить надо
все обновлено, завтра дебагером чекну, я пока спать пошел

ты наверное имел ввиду что при включение hideshots/doubletap сразу краш? попробуй эту dll

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ты наверное имел ввиду что при включение hideshots/doubletap сразу краш? попробуй эту dll
Скрытое содержимое
нет конкретно когда я пытаюсь мануально выстрелить, без включений

Назад
Сверху Снизу