I'm blue da ba dee da ba daa
Это решается ublock'ом и своим фильтромэтот тоже кстати Посмотреть вложение 77724
Это решается ublock'ом и своим фильтромэтот тоже кстати Посмотреть вложение 77724
Разве к девочкам обращаются на ОН, а не ОНА?oH NO HES HERE
you itРазве к девочкам обращаются на ОН, а не ОНА?
И где она тут
ДокажиРазве к девочкам обращаются на ОН, а не ОНА?
И где она тут
Доказать... что? Ну бомба ставится на Е и/или ЛКМДокажи
на Mouse3Доказать... что? Ну бомба ставится на Е и/или ЛКМ
На качеле надо хотя бы на Е научитьсяна Mouse3
Не увиливай. Докажи, что ты женщина)На качеле надо хотя бы на Е научиться
Играть тоже умеешь? Просто не хочешь получается муваться как нормальный игрок,, а не бот. Так?Не увиливай. Докажи, что ты женщина)
Писи: Я умею ставить бомбу, просто не хочу
Задел, обидно теперь, ботом назвали што делатьИграть тоже умеешь? Просто не хочешь получается муваться как нормальный игрок,, а не бот. Так?
преследуй егоЧто делать если меня преследует один трап?
он постоянно рядом, мне уже стремно.
Все так говорят, кстати.Задел, обидно теперь, ботом назвали што делать
Бля, серьёзно? Перед сном уже полу-сонный зашёл пару десятков расслабиться, а тут всякие трапики подгоняют бомбы ставить, катки им тащить. Я чё должен тебя тащить или как? Я играю на хвх ради удовольствия, а не ради умений и киберспорта как некоторые. Задумайся.
Просто побегать, немного поубивать - вот расслабление, а не каак у тебя "я умер, а он дебил такой ненавижу всем сердцем просто ненавижу ой блядь умри мразь не поставил бомбу" Нейды хз, может и ловлю, тебе то какое дело)Все так говорят, кстати.
И с каких пор ловить нейды лицом считается расслаблением?
Не знаю как тебя, но меня нихуя не расслабляет ели как выходить в кд 1 против ботов)0))Просто побегать, немного поубивать - вот расслабление, а не каак у тебя "я умер, а он дебил такой ненавижу всем сердцем просто ненавижу ой блядь умри мразь не поставил бомбу" Нейды хз, может и ловлю, тебе то какое дело)
почему к пацану пристал?Не знаю как тебя, но меня нихуя не расслабляет ели как выходить в кд 1 против ботов)0))
okay sweetheart, I want to kill myselfРазве к девочкам обращаются на ОН, а не ОНА?
И где она тут
Нет не хочешь, кто тебе разрешает?okay sweetheart, I want to kill myself
you didНет не хочешь, кто тебе разрешает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz