Что делать если меня преследует один трап

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ответь ему положительно ) а потом по ебалу дай....

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Не увиливай. Докажи, что ты женщина)
Писи: Я умею ставить бомбу, просто не хочу
Играть тоже умеешь? Просто не хочешь получается муваться как нормальный игрок,, а не бот. Так?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Играть тоже умеешь? Просто не хочешь получается муваться как нормальный игрок,, а не бот. Так?
Задел, обидно теперь, ботом назвали што делать
Бля, серьёзно? Перед сном уже полу-сонный зашёл пару десятков расслабиться, а тут всякие трапики подгоняют бомбы ставить, катки им тащить. Я чё должен тебя тащить или как? Я играю на хвх ради удовольствия, а не ради умений и киберспорта как некоторые. Задумайся.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Задел, обидно теперь, ботом назвали што делать
Бля, серьёзно? Перед сном уже полу-сонный зашёл пару десятков расслабиться, а тут всякие трапики подгоняют бомбы ставить, катки им тащить. Я чё должен тебя тащить или как? Я играю на хвх ради удовольствия, а не ради умений и киберспорта как некоторые. Задумайся.
Все так говорят, кстати.
И с каких пор ловить нейды лицом считается расслаблением?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Все так говорят, кстати.
И с каких пор ловить нейды лицом считается расслаблением?
Просто побегать, немного поубивать - вот расслабление, а не каак у тебя "я умер, а он дебил такой ненавижу всем сердцем просто ненавижу ой блядь умри мразь не поставил бомбу" Нейды хз, может и ловлю, тебе то какое дело)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Просто побегать, немного поубивать - вот расслабление, а не каак у тебя "я умер, а он дебил такой ненавижу всем сердцем просто ненавижу ой блядь умри мразь не поставил бомбу" Нейды хз, может и ловлю, тебе то какое дело)
Не знаю как тебя, но меня нихуя не расслабляет ели как выходить в кд 1 против ботов)0))

Сверху Снизу