Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
Посмотреть вложение 77795
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
Попробую, но чуток позжеСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
оставь хайд 50Я апнул Хайд из-за такого ажиотажа вокруг скрипта, и не просите личный если у вас профиль вообще нулевый, это ничего не даст.
правильно воньтап -_-правильно ВанТап а не ОнеТап
смешноправильно воньтап -_-
и как, намного ли лучше это посравнению с родными аа вантапа?Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
на скрине вообще другая версия JS ибо на скрине дамаг оверайд, safe point on limbs и ragebot fire logs, а которая в архиве нет там этогоХай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
Скорее всего старую версию скрипта слилина скрине вообще другая версия JS ибо на скрине дамаг оверайд, safe point on limbs и ragebot fire logs, а которая в архиве нет там этого
что за трек на заднике?Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
Dj astafur Крым нашчто за трек на заднике?
крутой диджейDj astafur Крым наш
Ползу на слоумо с этой луа, никто не фикситЧто то я понастраивал эту джску. Попробовал и боди когда летально и голову когда в воздухе, бустит. Не спорю. Но это такой маленький буст, чтт пизда. Про АА я молчу, у меня есть джс самописная которую фиксит скаут пули так с 8й (и это я говорю про скаут в3). Так что лично я не вижу сильно большой пользы от этого скрипта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz