(хелп) Не удаётся открыть файл nlohmann::json.hpp

supports sensed.spase/ owner regomode.xyz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не удаётся открыть файл nlohmann::json.hpp выдает вот такую ошибку. В интернете скачал кучу библиотек и подкл. их но не каким образом я не смог решить эту проблему. Надеюсь что вы мне поможете с этим вопросом

zzz
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
6K
Не удаётся открыть файл nlohmann::json.hpp выдает вот такую ошибку. В интернете скачал кучу библиотек и подкл. их но не каким образом я не смог решить эту проблему. Надеюсь что вы мне поможете с этим вопросом
видишь в каком разделе ты постишь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
нет, ошибка. нужно подкл. какую то библиотеку но какую я не знаю
Попробуй в NuGet найти по тегам nlohmann, или если есть возможность спроси у того кто делал ориг. сурс (если ты пастишь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Попробуй в NuGet найти по тегам nlohmann, или если есть возможность спроси у того кто делал ориг. сурс (если ты пастишь)
кто делал ориг сурс не отвечает и не читает поэтому разбираюсь как то сам но не понимаю не как сам. Мне просто дали сурсы и сказали делай сам ибо мне подзаеб.ло

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
нет, ошибка. нужно подкл. какую то библиотеку но какую я не знаю
Итак, я нашел в NuGet то, что тебе нужно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если ты юзаешь старую версию VS, то тебе нужно будет обновить NuGet (обычно при установке пакета предлагает тебе обновить)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Итак, я нашел в NuGet то, что тебе нужно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если ты юзаешь старую версию VS, то тебе нужно будет обновить NuGet (обычно при установке пакета предлагает тебе обновить)
Ладно, спасибо, попробую

Сверху Снизу