Обсуждаем Эвент по майнкрафту с денежным призом

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Привет!, я хочу рассказать вам о ивенте по игре "Minecraft" от команды Nascar.
Режим конечно-же Хардкор.
Ивент представляет из себя анархию длинной в 7 дней, в конце недели будет дедматч, кто останется последним, получит денежный приз!

На сервере будет доступно 25 слотов, и 25 человек попадёт туда.

Вы можете собратся в команды и побеждать врагов! или можете стать одиноким путником, и путешествовать по миру убивая разных игроков! Всё зависит от вас!

Дискорд сервер для получения дальнейшей информации. (ссылка в виде текста на дискорд сервер)

Удачи всем! Так же дополнительная информация по поводу ивента в дискорде.

Это ни в коем случае не реклама, всё делается просто по фану, так как нечего делать.

Денежный приз будет варьироваться между 1к.

Денежный приз вам дасться 30 июня.

Всем удачи и желаю победить!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!, я хочу рассказать вам о ивенте по игре "Minecraft" от команды Nascar.
Режим конечно-же Хардкор.
Ивент представляет из себя анархию длинной в 7 дней, в конце недели будет дедматч, кто останется последним, получит денежный приз!

На сервере будет доступно 25 слотов, и 25 человек попадёт туда.

Вы можете собратся в команды и побеждать врагов! или можете стать одиноким путником, и путешествовать по миру убивая разных игроков! Всё зависит от вас!

Дискорд сервер для получения дальнейшей информации. (ссылка в виде текста на дискорд сервер)

Удачи всем! Так же дополнительная информация по поводу ивента в дискорде.

Это ни в коем случае не реклама, всё делается просто по фану, так как нечего делать.

Денежный приз будет варьироваться между 1к.

Денежный приз вам дасться 30 июня.

Всем удачи и желаю победить!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

что по хостингу и античиту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет пиратка или на лицензиях?

серверсайд античит звучит хайпово особенно в майнкрафте

Ага ага, ничуть не спиздили с простокрафтовского ивента на 45К руб :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Пиратка или лицензия?

Удачи всем!

еще ждем участников

Ну я с другом

Назад
Сверху Снизу