Как обходить проверку на читы во многих играх.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Приветствую, сегодня я вам поведую о том, как обойти проверку на читы во многих играх, ибо эта тема была актуальна в 2018-2020 годах.
Если еще надо, то вот гайд.
Следует начать с особенности Windows, а именно такие папки как: Prefetch, Recent, AppData и прочие.
Prefetch - показывает какие программы были запущены (например: WINRAR.EXE.pf).
Recent - показывает иконки программ, которые вы запускали (показать не могу, я это отключил :( ).
AppData - папка, в которой хранятся настройки всяких программ, читы написанные до 20 года, с 70% вероятностью хранят свои настройки именно там.
Дальше классика жанра, уже программы для поиска читов.

LastActivityView - любимая программа для проверяющих (как правило ей проверяют на помойка-серверах), многие ищу как удалить данные с этой залупы, но тут проще некуда, переименовываем файл -> меняем время на пк к примеру на месяц назад -> запускаем файл -> меняем время обратно, все, ласт актив наебан, и запуск программы он покажет на то время, которое у вас стояло,когда вы его поменяли (да-да 1к IQ)
1590930846662.png

USBOblivion - программа, которая удаляет все драйвера USB, то есть ваши флешки на которых могут быть ваши читы

1590931178509.png

ShellBad - удаляет следы папок, не замечал чтобы админы ее использовали, но на всякий случай

1590931305161.png

Ну а теперь можно и по импровизировать.
Что бы вашу .dll или .exe не нашли, скачайте что-нибудь то, что умеет шифровать файлы, к примеру : VeraCrypt
Ну или скачайте программу для безопасного удаления файлов, тот же Eraser к примеру.
Так же у меня есть программы, которые помогут быстро удалить основу (да-да сам писал)

Maze V1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

OCF

Тема
Ну в общем, это все, надеюсь кому-то помог.

Последнее редактирование:
Уморительно
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ну всё можно идти на гмод сервера ебашить :roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Ну всё можно идти на гмод сервера ебашить :roflanEbalo:
В гм там вообще лютая дичь, тап проверяющих нет :roflanEbalo: а те что есть, говорят "Качай раст чекер" что бы ласт активити был :roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
много ненужного мусора. зачем криптовать дллку, если её можно переименовать с расширением даже когда она инжектнута

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
много ненужного мусора. зачем криптовать дллку, если её можно переименовать с расширением даже когда она инжектнута
Блять, если попадутся сервера с программи для скана, ты хуй пососешь с изменением имени, они тупо по точному весу найдут твою ебаную dll

Последнее редактирование:
Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
взял во внимание, спасибо за информацию!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Хорошая тема для новичков, данный человек молодец что создал такую тему, многим будет полезно!

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Очень долго и бесползено. ласт активити+usb входы+shellbag чиститься за 10 сек. с помощью ccleaner. бесполензый "гайд"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как почистить ластт активити если уже там видно что я инжектил.
И как спрятать длл и инжектор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Блять, если попадутся сервера с программи для скана, ты хуй пососешь с изменением имени, они тупо по точному весу найдут твою ебаную dll
Чекали меня очень давно, ничего растчекер не нашёл. Кстати в добавку к теме я юзал давно гениальный мув. Можно убрать вотерку чита (с всеми функциями конечно) или включить паник мод (если софт не может выгрузится из игры) и скачать какую нибудь прогу на замену клавиш (я юзал Keymanager) и заблочить кнопку по которой отключается паник мод/открывается меню. И раст чекер не сможет использовать ту кнопку (по крайней мере в в1 растчекере так работало, а в в2 хз)

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, зайдем с другой стороны проверки. Как мы знаем "любимая программа проверяющих это LastActivityView " нет!
Я ради тебя заинжекив вантап в гмод:1632745548464.png

И так, тебя вызвали на проверку и ты делаешь весь этот "гайд" минут 5, после идешь на проверку и тебя просят открыть ProcessHacker:1632745610467.png

И они просят открыть все в таком порядке:

Окей, зайдем с другой стороны проверки. Как мы знаем "любимая программа проверяющих это LastActivityView " нет!
Я ради тебя заинжекив вантап в гмод:1632745548464.png

И так, тебя вызвали на проверку и ты делаешь весь этот "гайд" минут 5, после идешь на проверку и тебя просят открыть ProcessHacker:1632745610467.png

Тадам, и ты отлетаешь тапчиком в перму

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я ради тебя заинжекив вантап в гмод:Посмотреть вложение 173570

И так, тебя вызвали на проверку и ты делаешь весь этот "гайд" минут 5, после идешь на проверку и тебя просят открыть ProcessHacker:Посмотреть вложение 173571

В modules заходишь и выгружаешь длл

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
В modules заходишь и выгружаешь длл
в памяти останется и длл нельзя выгрузить. даже если выгрузишь игру крашнет.
ну если както выгрузил без краша, то в памяти останется до перезапуска игры.

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
в памяти останется и длл нельзя выгрузить. даже если выгрузишь игру крашнет.
ну если както выгрузил без краша, то в памяти останется до перезапуска игры.
+

Сверху Снизу