норм
то что миссают все софты не согласен,с другом тестил я заинжектил рифк кинул ему все настройки и луа и я ни разу не мисснул даже с таким софтом,было конечно когда я пыталась его задамажить по мин дамагу в руку,но там я мисснул по сприду не болееМногим стало интересно что за "анхитибл АА" в фатале
Нам будет нужно 3 луа:
extended aa
lagsync
oxygen aa
ВАЖНО: эти луа должны быть загружены в такой же последовательности как сверху, иначе будет другой результат
Вот все настройки
Посмотреть вложение 90644
Посмотреть вложение 90645
Скрытое содержимое
Личный даю по желанию
КФГ со всема луа к нему
не тестил на рифке, на момент создание темы софты мисали и не стреляли вовсето что миссают все софты не согласен,с другом тестил я заинжектил рифк кинул ему все настройки и луа и я ни разу не мисснул даже с таким софтом,было конечно когда я пытался его задамажить по мин дамагу в руку,но там я мисснул по сприду не более
ну написано актуально,рифк чит не плохой лучше аимвара даже и может конкурировать с в3,но фаталити кряк дич хуже кряка по рейджу,но лучше по аа и юзать онли из за аа вот это это треш.не тестил на рифке, на момент создание темы софты мисали и не стреляли вовсе
Я с рифком встречал людей 1 на миллион, не мог затестить проти в него.ну написано актуально,рифк чит не плохой лучше аимвара даже и может конкурировать с в3,но фаталити кряк дич хуже кряка по рейджу,но лучше по аа и юзать онли из за аа вот это это треш.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz