• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Top AA for fatality.win (мисают все софты, даже ваш майонез) АКТУАЛЬНО*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в голову все ровно тапает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разхайдите плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
актуально сейчас?

заебись четко

ща тестану если норм скажу

ждите 5 сек епта

Многим стало интересно что за "анхитибл АА" в фатале
Нам будет нужно 3 луа:
extended aa
lagsync
oxygen aa
ВАЖНО: эти луа должны быть загружены в такой же последовательности как сверху, иначе будет другой результат
Вот все настройки
Посмотреть вложение 90644
Посмотреть вложение 90645
Скрытое содержимое
Личный даю по желанию

КФГ со всема луа к нему
то что миссают все софты не согласен,с другом тестил я заинжектил рифк кинул ему все настройки и луа и я ни разу не мисснул даже с таким софтом,было конечно когда я пыталась его задамажить по мин дамагу в руку,но там я мисснул по сприду не более

Последнее редактирование:
то что миссают все софты не согласен,с другом тестил я заинжектил рифк кинул ему все настройки и луа и я ни разу не мисснул даже с таким софтом,было конечно когда я пытался его задамажить по мин дамагу в руку,но там я мисснул по сприду не более
не тестил на рифке, на момент создание темы софты мисали и не стреляли вовсе

не тестил на рифке, на момент создание темы софты мисали и не стреляли вовсе
ну написано актуально,рифк чит не плохой лучше аимвара даже и может конкурировать с в3,но фаталити кряк дич хуже кряка по рейджу,но лучше по аа и юзать онли из за аа вот это это треш.

ну написано актуально,рифк чит не плохой лучше аимвара даже и может конкурировать с в3,но фаталити кряк дич хуже кряка по рейджу,но лучше по аа и юзать онли из за аа вот это это треш.
Я с рифком встречал людей 1 на миллион, не мог затестить проти в него.

в3 ориг миссает лол

Класс

Мисает фаталити что-ли?

Зач вы тему апаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу