Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от S0lut1on на kiki555 (800 руб.)

• Автор темы Автор темы S0lut1on
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TG - @S0lut1on
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @S0lut1on
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @kiki555
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/18664/
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
Сняли звание за игру с читерами,продавец признает что он играл с читерами,изначально аккаунт продавался как глобал и на югейме был показан глобал,но при заходе в игру - суприм,а это сняли звания за игру с читерами(видно по переписке) думаю,это очевидно,ну и пошла вторая волна банов дружков

Вложения

• Splash_psfMgxYVZ0.jpg
    Splash_psfMgxYVZ0.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 79
  • csgo_VrBMVlxJJ6.png
    csgo_VrBMVlxJJ6.png
    1.9 MB · Просмотры: 77
  • browser_atrgtRvxtE.png
    browser_atrgtRvxtE.png
    69 KB · Просмотры: 68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще

Вложения

• Telegram_ES6IVX05te.png
    Telegram_ES6IVX05te.png
    40.2 KB · Просмотры: 44
  • Telegram_I6bqVhqu9a.png
    Telegram_I6bqVhqu9a.png
    179.6 KB · Просмотры: 43
  • Telegram_ru5fUWcr4L.png
    Telegram_ru5fUWcr4L.png
    182.5 KB · Просмотры: 41
@kiki555 решай проблему.

Деньги уже вывел и потратил. Не понимаю в чем моя вина, когда @S0lut1on купил у меня аккаунт, я написал на форуме и в телеге, что на аккаунте откатили звание и я могу манибекнуть, пока средства ещё на балансе сайта, на что мне поступил ответ: «главное чтобы не восстановили аккаунт». Раз @S0lut1on видел, что звание откатили, то по какой причине сразу не написал о возврате средств. Ещё хочу учесть тот момент, что в правилах написано, что я несу ответственность за восстановление или блокировку аккаунта, но нигде нет такого пункта, что за откат звания я тоже её несу.
Всё выше написанное это лишь моё видение ситуации, а не утверждение моей правоты, поэтому если я не прав, то получается бан..

Последнее редактирование:
Деньги уже вывел и потратил. Не понимаю в чем моя вина, когда @S0lut1on купил у меня аккаунт, я написал на форуме и в телеге, что на аккаунте откатили звание и я могу манибекнуть пока средства ещё на балансе сайте, на что мне поступил ответ: «главное чтобы не восстановили аккаунт». Раз @S0lut1on видел, что звание откатили, то по какой причине сразу не написал о возврате средств. Ещё хочу учесть тот момент, что в правилах написано, что я несу ответственность за восстановление или блокировку аккаунта, но нигде нет такого пункта, что за откат звания я тоже её несу.
Всё выше написанное это лишь моё видение ситуации, а не утверждение моей правоты, поэтому если я не прав, то получается бан..
Откат звания до суприма,т.е на один уровень,а не на неопрделенный

Откат звания до суприма,т.е на один уровень,а не на неопрделенный
Начнём с того, что звание откатывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за игру с читерами, а закончим тем, что ну явно уж несложно было догадаться, что есть шанс повторного отката звания..

Вот так и скамятся хвх бои,а когда то инвайт в скит покупал)0)

Дружище, извини, но ты пишешь полную ересь, ответь мне пожалуйста, как твой текст с интеллектуальным посылом связан с ситуацией и в каком месте я тебя заскамил?

Дружище, извини, но ты пишешь полную ересь, ответь мне пожалуйста, как твой интеллектуальный текст связан с ситуацией и в каком месте я тебя заскамил?
он предпологал что снимут максимум 1 звание,а там уже лем ...

Начнём с того, что звание откатывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за игру с читерами, а закончим тем, что ну явно уж несложно было догадаться, что есть шанс повторного отката звания..
Это не мои проблемы,а твои,как продавца,что твой товар говнище

Дружище, извини, но ты пишешь полную ересь, ответь мне пожалуйста, как твой текст с интеллектуальным посылом связан с ситуацией и в каком месте я тебя заскамил?
Еще раз повторяю,я думал что там останется лем и на откат звания на один лвл мне было откровенно похуй,а сейчас там калибровка

что я несу ответственность за восстановление или блокировку аккаунта, но нигде нет такого пункта, что за откат звания я тоже её несу.
Ты серьёзно? По факту ты ему продал пустой аккаунт с калибровкой, и ты прав в этой ситуации?

Ты серьёзно? По факту ты ему продал пустой аккаунт с калибровкой, и ты прав в этой ситуации?
Я же написал, я предлагал манибек.
Значит бань, раз это считается скамом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу