Жалоба от S0lut1on на kiki555 (800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: S0lut1on
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: kiki555
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/18664/
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
Сняли звание за игру с читерами,продавец признает что он играл с читерами,изначально аккаунт продавался как глобал и на югейме был показан глобал,но при заходе в игру - суприм,а это сняли звания за игру с читерами(видно по переписке) думаю,это очевидно,ну и пошла вторая волна банов дружков

Вложения

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Деньги уже вывел и потратил. Не понимаю в чем моя вина, когда S0lut1on купил у меня аккаунт, я написал на форуме и в телеге, что на аккаунте откатили звание и я могу манибекнуть, пока средства ещё на балансе сайта, на что мне поступил ответ: «главное чтобы не восстановили аккаунт». Раз S0lut1on видел, что звание откатили, то по какой причине сразу не написал о возврате средств. Ещё хочу учесть тот момент, что в правилах написано, что я несу ответственность за восстановление или блокировку аккаунта, но нигде нет такого пункта, что за откат звания я тоже её несу.
Всё выше написанное это лишь моё видение ситуации, а не утверждение моей правоты, поэтому если я не прав, то получается бан..

Последнее редактирование:
TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Деньги уже вывел и потратил. Не понимаю в чем моя вина, когда S0lut1on купил у меня аккаунт, я написал на форуме и в телеге, что на аккаунте откатили звание и я могу манибекнуть пока средства ещё на балансе сайте, на что мне поступил ответ: «главное чтобы не восстановили аккаунт». Раз S0lut1on видел, что звание откатили, то по какой причине сразу не написал о возврате средств. Ещё хочу учесть тот момент, что в правилах написано, что я несу ответственность за восстановление или блокировку аккаунта, но нигде нет такого пункта, что за откат звания я тоже её несу.
Всё выше написанное это лишь моё видение ситуации, а не утверждение моей правоты, поэтому если я не прав, то получается бан..
Откат звания до суприма,т.е на один уровень,а не на неопрделенный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Откат звания до суприма,т.е на один уровень,а не на неопрделенный
Начнём с того, что звание откатывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за игру с читерами, а закончим тем, что ну явно уж несложно было догадаться, что есть шанс повторного отката звания..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот так и скамятся хвх бои,а когда то инвайт в скит покупал)0)
Дружище, извини, но ты пишешь полную ересь, ответь мне пожалуйста, как твой текст с интеллектуальным посылом связан с ситуацией и в каком месте я тебя заскамил?

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Дружище, извини, но ты пишешь полную ересь, ответь мне пожалуйста, как твой интеллектуальный текст связан с ситуацией и в каком месте я тебя заскамил?
он предпологал что снимут максимум 1 звание,а там уже лем ...

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Начнём с того, что звание откатывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за игру с читерами, а закончим тем, что ну явно уж несложно было догадаться, что есть шанс повторного отката звания..
Это не мои проблемы,а твои,как продавца,что твой товар говнище

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Дружище, извини, но ты пишешь полную ересь, ответь мне пожалуйста, как твой текст с интеллектуальным посылом связан с ситуацией и в каком месте я тебя заскамил?
Еще раз повторяю,я думал что там останется лем и на откат звания на один лвл мне было откровенно похуй,а сейчас там калибровка

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
что я несу ответственность за восстановление или блокировку аккаунта, но нигде нет такого пункта, что за откат звания я тоже её несу.
Ты серьёзно? По факту ты ему продал пустой аккаунт с калибровкой, и ты прав в этой ситуации?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ты серьёзно? По факту ты ему продал пустой аккаунт с калибровкой, и ты прав в этой ситуации?
Я же написал, я предлагал манибек.
Значит бань, раз это считается скамом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу