Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

VAC 2.0

• Автор темы Автор темы GamePoRu
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Ребят, у меня уже была стать просто VAC ANTICHEAT
Так вот, хочу рассказать такую новость

Как вы все знаете, что Valve разрабатывали новый анти-чит ( искусственный интеллект). И вот настал тот день когда valve его выпустили
На данный момент он находит ещё в бета версии, но уже работает на серверах Matchmaking
Как же он работает?
Он смотрит на поведение игрока, то бишь: Как он играет, смотри на все его действия. Что бы боту было понятно, что это читер,
ему нужно пересмотреть более 1млн игр, что бы запонмить поведение читеров.
Лично моё мнение, что всех читеров он банить не будет, так как есть такие читеры, которые ну просто не палятся
За то есть хорошая новость, как вы знаете есть такой чит: (СПИНБОТ) Когда человек крутится и просто вешает ХЭД-ШОТЫ
Раньше эти спинботы могли играть по 2-3 катки и их на банило.
Но теперь все по другому, посмотрите видео в ютубе просто VAC 2.0
Этих (спинботов) теперь просто банит сразу на 2-3 раунде, ибо исскуственный интеллект стразу его вычитывает
Я надеюсь, что Valve будут хорошо работать над новым читом, и когда нибудь настанет то время, что читеров не будет) ( ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)
Сейчас читеры будут в комментариях кукарекать, что ( ЧИТЫ БУДУТ ВСЕГДА, И В ЧИТАХ НИЧЕГО ПЛОХОГО)
А теперь вдумайтесь, зачем вы играете в игру с читами? В чём у вас интерес играть с читами?
Просто напросто, вы без читов играть не можете, когда вы играли без читов и поняли, что у вас не получается, то вы решили купить читы
ЗАПОМНИТЕ ЧИТЕРЫ ( ВЫ ПРОСТО ОТБРОС ОБЩЕСТВА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ)
Я всё сказал!
Всем мир!

Стать основана на материалах сайте ( gamepo.ru )

Во первых говорить что это вак 2 - слишком громко. во первых сейчас вак3, во вторых это просто И.И который отправляет в патруль подозрительного чувака (скорее всего они скопипастили штуку под названием кик вак ошибкой если без аимстеп рейжить и вместо кика сделали отправку в патруль)

Вот не уверен что он работает, вчера вечером пошли с другом в мм, там против нас сразу включили крутилку, ну думаем все, гг. А нет, в нашей тиме тоже подключили крутилку. В итоге к концу матча крутилось 5 человек! 2 в нашей команде и 3 у соперника. Чекаю их профиля, ни один не улетел в бан.

VAC 2.0 :roflanEbalo:. Насчет ИИ, мне кажется что ничего толком и не изменится. Даже если анти-аимы пофиксят, что помешает играть без них? Возомжно и в ИИ найдут бреши как и у патруля когда-то. Время покажет, как работали Valve над этой системой.

Тут я полностью с тобой солидарен) Вульве скорее всего просто так написали, дабы шумихи меньше было.

Катаю эту всю неделю по 1 катке с АА, фулл раге хвх мм, и нет бана, шо вы мне рассказываете, какой VAC 2.0? хоспади

Существует легенда, что все читеры пидарасы)

Ваш VAC 2.0 очередной вброс, который раздули псевдоютюберы, которые высосали информацию из сомнительных источников)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел насмотрелся всяких даунов, и заливает инфу как правду, мдааааааааааааааааааааааа
Лучше ливни сразу, пока тебя не забанили

beysik, почему, может действительно поверил, что вы сразу на парня так)

Ютуберы дауны? аххахах, окей:D
А кто ты тогда?
Разберись в себе сначала)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая еще к черту защита!:!:?!?!?
Я рейдж катаю в мм и не банит

Да не будет ни каких ваков 2.0 все тот же вак просто массовый детект наверное будет

Нет, уже вся эта тема с FIXCSGO утихла. Valve как всегда ничего не сделали, сейчас VAC3.
Никаких детектив не будет и не ожидается.

Нет, уже вся эта тема с FIXCSGO утихла. Valve как всегда ничего не сделали, сейчас VAC3.
Никаких детектив не будет и не ожидается.
фиксксго с благими намерениями наворотила делов. теперь все латентные читеры увидели воочию, что можно юзать безнаказанно, а это только усугубило ситуацию. плюс вольво никогда не было в приоритете разрабатывать детект на новые приватки, т.к их рнд прекрасно осознает, что рядовой юзверь будет терпеть. больше того, спамные читы вообще им выгодны, т.к изи попадают под бан, а следовательно регается новая
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ новая кс го, а это все нал и нал.

Последнее редактирование:
Вали отсюда с пиаром своего форума, или что там у тебя.

фиксксго с благими намерениями наворотила делов. теперь все латентные читеры увидели воочию, что можно юзать безнаказанно, а это только усугубило ситуацию. плюс вольво никогда не было в приоритете разрабатывать детект на новые приватки, т.к их рнд прекрасно осознает, что рядовой юзверь будет терпеть. больше того, спамные читы вообще им выгодны, т.к изи попадают под бан, а следовательно регается новая учетка + новая кс го, а это все нал и нал.
Юзверь то будет терпеть, но из-за них ещё больше)

im totally scared

Назад
Сверху Снизу