Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вантап.ком ( вот щас без шуток)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну +- нормалек, но брать сейчас, хмм, лето, берешь шашлычки, пивасик и с друзьями на озеро <3

Я думаю что разница будет не очень большая, если знать как с кряком играть, можно и лучше в3 идти. Но это дело вкуса.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно брать, но апдейт резольвера и 2 тапа оч нужен, сейчас по кд 1 пулю мисает (со скаута)

1591023268264.png
вот тебе в3 против в2

Ну +- нормалек, но брать сейчас, хмм, лето, берешь шашлычки, пивасик и с друзьями на озеро <3
Классный ответ из разряда, чел интересуется на специлизорованном форуме об покупке автомобиля, а ему умник отвечает, нахуя тебе машина, бери лодку, лето, рыбалка, водочка, палаточки, ммм

Классный ответ из разряда, чел интересуется на специлизорованном форуме об покупке автомобиля, а ему умник отвечает, нахуя тебе машина, бери лодку, лето, рыбалка, водочка, палаточки, ммм
Я на летнем настроении :>

Лучше поднакопи и прикупи себе фатал(учетка или инв мне все равно), напиши мне, я дам тебе идеальный конфиг для +в мухи
1591023626855.png

Назад
Сверху Снизу