Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вантап.ком ( вот щас без шуток)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если нет закрытого софта, то бери в3, конечно если ты не собираешся съездить куда-либо в последующие 30 дней, а то потратишь деньги впустую

Лучше вантапа щас только скит, не слушай дурачков, которые говорят, мол фт лучше от
Офк, из за того что пол рейджа нет миссов по сприду много

Дружище, спустя 2-3 часа игры, жду ответа в теме)
Как он?! ))))
Ну что сказать, щас только делаю кфг, а пока вроде ебу крякоюзеров, но вот иду жаэску типо ессентиалс хвх которая за 10 бачей на форуме

Я думаю что разница будет не очень большая, если знать как с кряком играть, можно и лучше в3 идти. Но это дело вкуса.
На лево пойдешь девственность найдешь, на право пойдешь девственность потеряешь, а вперед пойдешь на хуй пойдешь

не берите вантап три
скажешь что то про вантап кряк от ллам получишь пизды

вот такой стишок получился
до пизды я провалился

на самом деле спорный апдейт,кто то говорит что стало лучше,кто то говорит что хуже,так что хз,смотри сам)

Назад
Сверху Снизу