Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Брать ли onetap v3 ?

• Автор темы Автор темы Zmixrxd
  • Дата начала Дата начала
ты же понимаешь что будет 2 типа сообщений
одни дауны будут писать что софт хуйня мисает во все
другие дауны будут писать что софт лучший и что у всех у кого мисает у тех кфг брейн юид и тд иссуе

Дмаю брать можно, но:
Софт иногда то тапает все что видит а все что не видит простреливает и тапает, то сосет хуй у кряка какая по 5 обойм в статики (это в зависимости от того, с какой ноги вста шарклазер :roflanEbalo: )
Даблтап фиксить надо, срет по сприду 2 пулю.
А так норм софт :D

Нестабильный софт и точка. Иногда просто все разваливаешь, а иногда над тобой издевается никсвар. Ресольвер отстой, не фиксит слоумо кряка. С этим вантапом играть только агрессивно и с нормальной тимой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит из тех в которые не нужен инвайт.
да брать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше на ФТ подкопить!!!!! Вантап миссает в в2, и те кто пишут "кфг иссуе" просто типикел ФАНЫ, кфг кстати приват с форума)
1591104174636.png

Минусы:
- Чит за почти 2 куска для бесплатной игры
- Скорее всего он не оправдает свою цену, учитывая, что ты берешь его скорее всего с мыслью "вот ща куплю платный чит буду всех овнить играть 1488-0, всех убю нахуй!"
- Скорее всего ты будешь бомбить от каждой смерти, потому что вантап не равно гм и ты энивей иногда будешь тупо сосать, мб даже более убогим читам
Плюсы:
- Возможно он немного лучше других читов при определенном плейстайле
- Возможно за все время игры тебе будут попадаться онли конченные ноубрейн додики с кряками, которых ты реально будешь овнить

не срет вторую пулю он по сприду
фейклаги ломают его нахуй, вторая пуля в обойму возвращается с ними
Вот вот 2 пуля обратно возвращается А ФЕЙКЛАГИ ТО БЛЯДЬ ВЫКЛЮЧЕНЫ

1591104393659.png
1591104433105.png

выбор очевиден.

Нестабильный софт и точка. Иногда просто все разваливаешь, а иногда над тобой издевается никсвар. Ресольвер отстой, не фиксит слоумо кряка. С этим вантапом играть только агрессивно и с нормальной тимой
А "слоумо" ломает ресольвер или че? Может я не шарю, но он просто ограничивает скорость?.
Не создавайте такие темы тут ебаные крякоюзеры безмозглые считают, что софт годовой давности лучше

Лучше на ФТ подкопить!!!!! Вантап миссает в в2, и те кто пишут "кфг иссуе" просто типикел ФАНЫ, кфг кстати приват с форума)Посмотреть вложение 78358
> угол с ножом без показа конфига
А насчет фт. Так он также может насрать в кряк идущий на слоу волке.
Как выше - шило на мыло.
Абсолютно одинаковые софты,только в одном апи хотяб обновляют и он открытый,а не висит такое же с конца 18 года. Не 19 а 18 года....
4 хса крякоюзеров на мрх как пруф,что фт разъебывает в3. Нихуя)))

Кто пользуется в3 ,можете рассказать о минусах и плюсах софта.
что могу сказать, софт наверное стоит своих денег, дабл тап ахуенный
я думаю софт своих денег стоит, если не считать миссы по кряку вантапа

А "слоумо" ломает ресольвер или че? Может я не шарю, но он просто ограничивает скорость?.
Не создавайте такие темы тут ебаные крякоюзеры безмозглые пишут всякую хуйню.
ну как бы этот чит попадает только в мувы не более

Назад
Сверху Снизу