Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Брать ли onetap v3 ?

• Автор темы Автор темы Zmixrxd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че там даже документации нет? охуеть
каво. В в3 есть документация с кучей примеров готовых скриптов и т.д. и там вроде в апдейтах добавляют че то новое в апи.
А в фт документация,так там все без примеров и какому-то новичку нихуя не будет понятно,а ну и еще апи в фт не обновляется с конца 18 года.

ресольвер зависит от мозга? у тебя тогда вообще не хитает наверное
Ну если ты дурачок, который скачал кряк, бегая на плюс в с "Двойной кран" , прикупив или выпросив приватные конфигурации у КиРиЛЛа2008 и писать в темах, что софт не хитает, тут никак не помочь. Ресольвер с брутфорсом и логикой его работы примерно одинаковы во всех читах(20$) на данный момент и скорее уже до окончания жизни десинков, следовательно миссает одно, будет миссать и другое, это тебе не фейки. Поэтому если есть брейн, знания позиций и зная, когда и в какой момент наиболее выгоден будет тот или иной эксплоит, использовав позиции, которые дадут тебе преимущество с помощью тикбейз шифтинга и других функций софта, по типу avoid overlap, shared esp, desync on shot, мин дамага, мультипоинтов, сейф поинтов, телепорта для того, чтобы быстрее прибежать в определённую позицию и многих других), знать, когда нужно использовать форварды либо другой анти-аим через мауз дирекшион, для того, чтобы быть в "мёртвой зоне" у энеми, знать работу ресольвера и понимать в каком случае он может забрутитфорсить тебя неправильно и использовав это в свое преимущество, то можно смело брать. А если не знать даже этих элементарных вещей, то можно оставаться на уровне приматов, то есть крякоюзеров, которые приконектились на хвх позднее 16 или 17 и думать, что он лучше.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче по теме скажу. Нет смысла вообще спрашивать брать или нет(все равно найдется тот кто обосрет софт).
Все читы за 20$ +- одинаковые(скит,фт,вт,эвольв и т.д.).
В каждом из них есть лагерь,который обсирает софт и называет конченной пастой.
Анти аимы? Сейчас они абсолютно одинаковые и в тебя и промисать могут и на тебя даже крякоюзер со скаутом на +в по приколу может вылететь и ты словишь тап.
Ресольвер? Ну фт,вт,эво есть луа на процент хитов и миссов. У всех софтов к концу мапы % хитов около 60-80(ну от врагов зависит естесна). Каждый обсирается в ситуациях где невозможно.
Каждый в чем то лучше в чем то хуже.
Мое мнение,что если других вариантов нет,то бери в3. Из паблика самый адекватный

Ну если ты дурачок, который скачал кряк, бегая на плюс в с "Двойной кран" , прикупив конфигурацию у КиРиЛЛа2008 и писать в темах, что софт не хитает, тут никак не помочь. Ресольвер с брутфорсом и логикой его работы примерно одинаковы во всех читах(20$) на данный момент и скорее уже до окончания жизни десинков, следовательно миссает одно, будет миссать и другое, это тебе не фейки. Поэтому если есть брейн, знания позиций и зная, когда и в какой момент наиболее выгоден будет тот или иной эксплоит, использовать позиции с которых ты можешь убивать с помощью тикбейз шифтинга(и других функций софта, по типу avoid overlap, shared esp, desync on shot), знать работу ресольвера и понимать в каком случае он может забрутить тебя неправильно и использовав это в свое преимущество, то можно смело брать.
начнем с того что я юзер в3. а закончим тем что я сказал что ресольвер говно( ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА РЕАЛЬНО ГОВНО), и я не знаю нахуя ты начал выписывать про что то другое ведь с тобой все стало ясно когда ты написал про мозг

это знаю

последний апдейт апи в апреле был
ну в эвольве примерно также добавляют апи,а разница между выходом в3 и эво в4(хотя в эвольве апи даже щас очень сырое) +-1 месяц. А в том же фатале ласт апдейт апи в конце 18 года. Даже не 19 года,а 18 года

ну в эвольве примерно также добавляют апи,а разница между выходом в3 и эво в4(хотя в эвольве апи даже щас очень сырое) +-1 месяц. А в том же фатале ласт апдейт апи в конце 18 года. Даже не 19 года,а 18 года
там же раксер филипу пастить помогал половину чита не? в вантапе хоть кодер нормальный хуй знает

там же раксер филипу пастить помогал половину чита не? в вантапе хоть кодер нормальный хуй знает
вроде раксер делал дт новый. Да и филип вообще будто забывает чем запускать .sln проекты( он уже 3 раза на несколько месяцев забрасывал софт,мем)
Да и вообще
1591107548245.png

начнем с того что я юзер в3. а закончим тем что я сказал что ресольвер говно( ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА РЕАЛЬНО ГОВНО), и я не знаю нахуя ты начал выписывать про что то другое ведь с тобой все стало ясно когда ты написал про мозг
Да потому что умный человек, у которого присутствует хотя бы 1/3 мозга сможет понять, что десинки невозможно зафиксить, а лишь "угадать", где они могут находиться в НОРМАЛЬНЫХ ИГРОВЫХ СИТУАЦИЯХ, А НЕ КОГДА, ТЫ, СУКА СВИТЧАЕШЬ ДЕСИНКИ, ПРОЖИМАЕШЬ ЛОВ ДЕЛЬТУ, ДЖИТТЕРЫ ПОСЛЕ МИССА. Ну и добавлением некоторых проверок для того, чтобы лучше хитать по типу детекта их, брикера и их свитча (я не пастер, поэтому не смогу сказать больше.)

Последнее редактирование:
Кто пользуется в3 ,можете рассказать о минусах и плюсах софта.
Если ты играешь онли дм. То бери.
Если для нормальной игры, нет. Ресольвер сломан, дт убогий. У меня раз 20 в бектрек мисснуло за карту, миссает в легит аа. 50/50
Все кто говорят, что софт ебёт. Это или ютуберы с альфой или ебланы. Возьми гс и проверь сам.
Вт не тот софт, который стоит брать на лето 2020.
Бери фт стабильно ебёт.

Да потому что умный человек, у которого присутствует хотя бы 1/3 мозга сможет понять, что десинки невозможно зафиксить, а лишь "угадать", где они могут находиться в НОРМАЛЬНЫХ ИГРОВЫХ СИТУАЦИЯХ, А НЕ КОГДА, ТЫ, СУКА СВИТЧАЕШЬ ДЕСИНКИ, ПРОЖИМАЕШЬ ЛОВ ДЕЛЬТУ, ДЖИТТЕРЫ ПОСЛЕ МИССА. Ну и добавлением некоторых проверок для того, чтобы лучше хитать по типу детекта их, брикера и их свитча (я не пастер, поэтому не смогу сказать больше.)
так ресольвер сука говно по сравнению с другими читами

так ресольвер сука говно по сравнению с другими читами
любой ресольвер это сугубо брутфорс, идеально фиксить голову не может ни один чит, если ты горишь с миссов тогда ставь боди с дт и ходи на слоуволке, со скаутом можешь нейдом или мин дамагом выбить хп и забрать боди, а с авп и так онли боди кроме аншотов и бектрека

Назад
Сверху Снизу