Adver_Y Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 44 Реакции 4 1 Июн 2020 #1 может кто незнал (как так??) но такое есть если у кого есть нормально отредактированый конфиг прошу поделиться, свой надоел
может кто незнал (как так??) но такое есть если у кого есть нормально отредактированый конфиг прошу поделиться, свой надоел
GrostRane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 69 Реакции 23 1 Июн 2020 #2 фиксани ссылку на видео
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 1 Июн 2020 #3 знал еще от конфига шока и стикрпг:) его конфиг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если ты не заметил
знал еще от конфига шока и стикрпг:) его конфиг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если ты не заметил
Adver_Y Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 44 Реакции 4 1 Июн 2020 #4 Dreammm написал(а): знал еще от конфига шока и стикрпг:) его конфиг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если ты не заметил Нажмите для раскрытия... знаю но у меня другие звуки, хотел посмотреть мож у кого есть как у меня но с другой подборкой
Dreammm написал(а): знал еще от конфига шока и стикрпг:) его конфиг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если ты не заметил Нажмите для раскрытия... знаю но у меня другие звуки, хотел посмотреть мож у кого есть как у меня но с другой подборкой